La península itálica nos ofrece una gran variedad de platillos frescos y abundantes; con una diversidad de sabores que derriten al paladar más exigente. Desde el uso de especias varias, hasta pastas; este curso te llevará por un viaje gastronómico del cuál no querrás volver. Cuatro sesiones te bastarán para comprobarlo. No esperes un segundo más; inscríbete ahora.
Pago en línea:
https://bit.ly/49MArJS
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
25 de Abril de 2024 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $3,600 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Buenavista |
---|
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX Teléfono: 5555971144 Email: informes@ismm.com.mx |
CC COCINA ITALIANA |
---|
Clase 1 Pastas -Pasta fresca al huevo -Pesto genovés -Salsa amatriciana -Fettuccine carbonara -Penne en salsa Alfredo Clase 2 Pastas rellenas y laminadas -Ravioles rellenos de carne -Ravioles de espinaca y queso -Lasagna a la boloñesa Clase 3 Risottos -Risotto alla milanese -Risotto con tinta de calamar -Risotto con champiñones -Risotto ai frutti di mare Clase 4 Pizzas y calzone -Pizza de jamón serrano, arugula y queso de cabra -Pizza margherita -Pizza a los.4 quesos -Calzone de mozzarella, salami y pesto |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí