INICIO DE CLASES

30 de septiembre de 2022.

DURACIÓN

8 sesiones, 1 vez por semana

DÍAS

Viernes de 18:00 a 21:00 hrs

INVERSIÓN

2 Mensualidades de $3,100
1 Pago Único de $6,200 (descuento por pago en una sola exhibición)

FORMAS DE PAGO

Efectivo.
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard.

SEDE

CDMX, Buenavista



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina

Cortes de Verdura
Ratatuille.
Escalibada.

Pollo

Pollo a la Vasca.
Rollo de Ave y Vgetales.

Res

Tournedo en Salsa de Tres Chiles.
Strogonof. Papas Risole.  

Cerdo

Costillas de Cerdo a la BBQ con Coleslaw.
Solomillo de Cerdo a la Paprika.
Choucroute (Col Agria).

Pescados
Salmón a la Florentina.
Filete de Pescado Meuniere.
Papas a la Francesa y Salsa Tártara.

Mariscos

Clam Chowder.
Quiche de Mariscos.
Curry de Camarón con Arroz.

Pastas y Salsas

Fetuccini a la Carbonara.
Cintas Parisien.
Pluma Alfredo.

Pizza

Pizza 4 quesos.
Pizza Margherita.
Calzone.

*Al finalizar se entregará un Diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
*Los planes de estudios, programas y costos pueden ser modificados sin previo aviso.  


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS