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21 de septiembre de 2020.

DURACIÓN

3 veces por semana

DÍAS

Matutino: 8:00 a 12:00 Nocturno:18:00 a 22:00 hrs

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional

Semestre I

  • Cocina I.
  • Pastelería I.
  • Cocina Fría.
  • Panadería.
Teoría
  • Sanidad e Higiene.
  • Nutrición.
  • Química de los Alimentos.
  • Inglés.

Semestre II
  • Cocina II.
  • Pastelería II.
  • Estancias Prácticas.
  • Cocina Mexicana.
Teoría
  • Tecnología de los Alimentos.
  • Desarrollo de Menús.
  • Italiano.
  • Servicio de Mesa y etiqueta.

Semestre III
  • Cocina III.
  • Pastelería de Creación.
  • Estancias Prácticas.
Teoría
  • Historia de la Gastronomía.
  • Costos.
  • Francés.

Semestre IV
  • Cocina de Creación.
  • Cocina del Mundo.
  • Estancias Prácticas.
  • Buffet.
Teoría
  • Estilos de Servicio.
  • Mercadotecnia.
  • Cultura del Vino.
  • Coctelería.
  • Administración de Restaurantes.

*Incorporado a la SEP.
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en la especialidad en Alimentos y Bebidas. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
Coapa: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0552F con acuerdo 14FT231 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 14FT013 con fecha 17 de enero 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 14FT232 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.


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