INICIO DE CLASES

17 de agosto de 2020.

DURACIÓN

2 semestres

DÍAS

1 vez por semana, entre semana o sabatino

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Carrera de Panadería y Pastelería Profesional

Semestre I

  • Introducción a la Pastelería.
  • Panqués.
  • Cupcakes.
  • Tartas clásicas.
  • Petit Fours y Macarrones.
  • Pastelería Internacional I.
  • Pastelería Clásica.
  • Choux y Eclaires.
  • Postres Clásicos.
  • Fondant.
  • Clásicos del Hojaldre.
  • El Arte del Chocolate.

Semestre II
  • Introducción a la Panadería. 
  • Panes Italianos Saborizados.
  • Panes Mexicanos I.
  • Panes del Mundo I.
  • Croissant y Danés.
  • Panes Mexicanos II.
  • Panes del Mundo II.
  • Pastelería Internacional II.
  • Pastelería Contemporánea.
  • Helados Artesanales.
  • Postres de Restaurantes.
  • Pasteles a Gran Escala.


*Incorporado a la SEP.
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en el curso de PAstelería y Dulces Finos. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
Coapa: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0552F con acuerdo 14FT231 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 14FT013 con fecha 17 de enero 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 14FT232 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.



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