INICIO DE CLASES

21 de enero de 2019.

DURACIÓN

4 semestres

DÍAS

matutino: 8:00 a 12:00 vespertino: 13:00 a 17:00 nocturno:18:00 a 22:00 hrs

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39 o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Mastercard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Coapa



Contenidos de la Propuesta:

Programa de Cocinero y Pastelero

Cocina I
Pastelería I
Inglés
Sanidad e higiene
Nutrición
Quimica de los alimentos 
Cocina II
Pastelería II
Italiano
Tecnología de los alimentos 
Desarrollo de menús 
Servicio de mesa y etiqueta 
Cocina III
Pastelería de creación
Historia de la gastronomía 
Costos 
Francés 
Cocina de creación 
Cocina del mundo 
Administración de cocinas
Estilos de servicios
Mercadotecnia 
Cultura del vino
Coctelería 
Estancias prácticas 

*Estos planes y programas de estudios pueden ser modificados sin previo aviso. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS