INICIO DE CLASES

15 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

2 semestres

DÍAS

1 vez por semana

INVERSIÓN

12 parcialidades

FORMA DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

Distrito Federal, Coapa



Contenidos de la Propuesta:

Carrera de Panadería y Pastelería Profesional

Introducción a la pastelería
Panqués gourmets
Cupcakes
Tartas clásicas
Petit fours y macarrones
Pastelería internacional I
Postres clásicos
Fondant
Clásicos del hojaldre
El arte del chocolate
Ciencias de los alimentos
Introducción a la panadería 
Panes italianos saborizados
Panes mexicanos I
Panes del mundo I
Croissant y danés
Panes mexicanos II
Panes del mundo II
Pastelería contemporánea
Helados artesanales
Postres de restaurantes
Pasteles a gran escala 
Adminsitración 
Marketing
Costos e instalación de equipo 





Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS