INICIO DE CLASES

21 de enero de 2019.

DURACIÓN

2 semestres

DÍAS

3 veces por semana

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Coapa



Contenidos de la Propuesta:

Especialidad en Alta Cocina y Management Gastronómico


Cocina internacional avanzada
Tendencias contemporáneas de cocina
Técnicas contemporáneas de cocina
Garde manger
Desayunos, brunch, coctel
Introducción a la pastelería
Taller de cocina de autor
Pastelería de vanguardia
Panadería
Pasteles de boda
Arte en chocolate
Pastelería a gran escala
Gerencia A y B
Organización de eventos y convenciones 
Marketing de nuevos medios 
Administración y operación de grupos y convenciones
Liderazgo 
Trabajo en equipo 

*Estos planes y programas de estudio pueden ser modificados sin previo aviso. 



Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS