INICIO DE CLASES

8 de febrero de 2021.

DURACIÓN

2 semestres

DÍAS

Lunes, Miércoles y Viernes.

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Coapa

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Especialidad en Alta Cocina y Management Gastronómico

Práctica

Cocina I

  • Cocina de Francia.
  • Cocina de España.
  • Cocina de Italia.

Pastelería I
  • Pan.
  • Figuras de Pan.
  • Introducción a la Chocolatería.
  • Chocolatería.
  • Panadería Norteamericana.
  • Fondant.

Cocina II
  • Cocina Mexicana de Autor.
  • Cocina Internacional.
  • Cocina del Norte de América.
  • Cocina de Perú.
  • Charcutería.
  • Cocina Oriental.
  • Cocina para Eventos y Canapés Calientes.

Pastelería II
  • Panadería Norteamericana.
  • Fondant.
  • Pastelería.
  • Postres al Plato.
  • Pasteles a Gran Escala.
  • Helados de Temporada.
Teoría
  • Gerencia A y B.
  • Organización y Planeación de Eventos y Convenciones.
  • Marketing de Nuevos Medios.
  • Administración y Operación de Grupos y Convenciones.
  • Liderazgo y Trabajo en Equipo.
Teórico Práctico

  • Mixología.
  • El Arte de Emplatar.
  • El Mundo de la Cerveza y el Mezcal.

*Incorporado a la SEP DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 16FT323 con fecha 4 de octubre de 2016 en el curso  Organización de Eventos de Negocios, Sociales y Culturales.
Al finalizar se entregará un Diploma por la SEP-DGCFT en el curso de Organización de Eventos de Negocios, Sociales y Culturales CCT09PBT0943U con acuerdo 16FT323 del 4 de octubre de 2016.  
Y un diploma del ISMM (Sin reconocimiento de validez oficial).



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