INICIO DE CLASES

21 de enero de 2019.

DURACIÓN

8 semestres

DÍAS

Lunes a Viernes

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Buenavista



Contenidos de la Propuesta:

Licenciatura en Gastronomía

1ER SEMESTRE
Fundamentos culinarios
Introducción a la panadería y pastelería 
Teoría Gastronómica
Nutrición 
Sanidad e Higiene
Inglés I
Fundamentos de matemáticas 

2DO SEMESTRE
Preparación de alimentos I
Química de los alimentos
Mercadotecnia 
Historia de la gastronomía mexicana 
Inglés II 
Administración 

3ER SEMESTRE
Preparación de alimentos II
Panadería y repostería I 
Gastronomía tradicional mexicana I
Tecnología Culinaria
Patrimonio gastronómico 
Inglés III
Francés I

4TO SEMESTRE
Preparación de Alimentos III
Panadería y repostería II
Gastronomía tradicional mexicana II
Enología
Compras y almacén 
Inglés IV
Francés II

5TO SEMESTRE
Gastronomía internacional 
Chocolatería 
Coctelería y servicios de bar
Conservación de alimentos 
Administración de cocinas 
Análisis y planeación de menús
Italiano

6TO SEMESTRE
Práctica profesional I
Técnicas y equipo de servicio 
Liderazgo y trabajo en equipo
Planeación de eventos y convenciones 
Calidad de servicio
Contabilidad financiera 

7MO SEMESTRE
Práctica profesional II
Destilados y fermentados
Operación de alimentos y bebidas 
Mercadotecnia de nuevos medios
Responsabilidad social y empresarial
Innovación y pensamiento creativo 

8VO SEMESTRE
Tendencias culinarias
Cultura del vino
Administración financiera 
Derecho empresarial 
Seminario de titulación 
Desarrollo emprendedor












Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS