INICIO DE CLASES

8 de enero de 2018.

DURACIÓN

6 semestres

DÍAS

8:00 a 12:00 hrs - 13:00 a 17:00 hrs - 18:00 a 22:00 hrs

INVERSIÓN

Inscripción: $5,000.00 Parcialidad $5,000.00

FORMA DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

Distrito Federal, Buenavista



Contenidos de la Propuesta:

Profesional Asociado en Gastronomía

Fundamentos culinarios 
Panadería y repostería
Química de los alimentos
Gastronomía tradicional mexicana
Preparación de los alimentos
Pastelería moderna
Patrimonio gastronómico
Compras y almacén
Sanidad e higiene
Nutrición
Análisis y planeación de menús
Servicio de mesa y etiqueta
Mercadotecnia
Enología
Coctelería y servicio de bar
Administración de cocinas
Estilos de servicio
Gastronomía internacional
Chocolatería 
Administración
Conservación de los alimentos
Francés
Matemáticas
Tendencias contemporáneas de cocina
Historia de la gastronomía mexicana
Organización y planificación de eventos
Desarrollo emprendedor
Teoría gastronómica


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS