INICIO DE CLASES

22 de noviembre de 2018.

DURACIÓN

4 sesiones

DÍAS

18:00 a 22:00 hrs.

INVERSIÓN

$3,500.00

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Master Card, Pago en Línea.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Buenavista

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Butcher chef


Primer día
  • Despiece  del cuarto trasero con explicación de cada uno de los cortes
  • Limpieza de los piezas por parte de los alumnos
  • Comenzar a cortar cubos, molida, bisteck etc.
  • Iniciamos fondo obscuro y obtenemos manteca
Segundo día
  • Preparación de diversos braseados por parte de los alumnos con demostración del chef
  • Colamos fondo
  • Elaboración de marinadas
  • Preparación machaca, cecina y arrachera
Tercer día
  • Clase teórica
  • Elaboración de más platillos a base de carne molida
Cuarto día
  • Todo los cortes a parrillas
  • Preparación de filete de res


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS