-->
INICIO DE CLASES

5 de febrero de 2019.

DURACIÓN

4 sesiones 1 vez por semana

DÍAS

18:00 a 22:00 hrs

INVERSIÓN

$3,100.00

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Master Card
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Buenavista

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Asiática


Día 1

Técnicas fundamentales de la elaboración del sushi. Elaboración del arroz, utilización de la esterilla y el armado de los famosos Maki (Rollos de Sushi).
·      Tamagoyaki
·      Hosomaki
·      Futomaki  

Día 2

Elaboración de Curry tailandés, sopa y técnicas de los arroces tailandesas.
·      Curry tailandés de pollo en leche de coco
·      Arroz frito con coco y mango
·      TOM KA GAY (Sopa Thai)  

Día 3

Elaboración de pastas rellenas asiáticas, spring rolls (lumpias), y diferentes tipos de guiozas (pequeñas empanadas con diferentes rellenos).
·      Spring Rolls
·      Guiozas
·      Dumplings    

Día 4

Elaboración de diferentes tipos de preparaciones al wok buscando demostrar sus usos, variedad de ingredientes y sabores.
·      Salteado de vegetales y pastas largas
·      Tallarines orientales
·      Arroz frito cantonés


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS