-->
INICIO DE CLASES

19 de agosto de 2019.

DURACIÓN

4 sesiones

DÍAS

18:00 a 21:00 hrs.

INVERSIÓN

$3,100.00

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Master Card, Pago en Línea.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Cocina japonesa

Día 1:
Dim sum o gyoza de: cerdo, pollo y camarón. 
Día 2:
Yakimeshi (wok de arroz)
Yakisoba (wok de pasta)
Yasaitame (wok de vegetales). 
Día 3: 
Yakitori (brochetas) de pollo y cerdo
Kushiage (brocheta frita de platano y queso)
Salsa agridulce.
Día 4: 
Misoshiru (sopa de miso)
Wok de pollo en salsa agridulce
Pescado frito entero.

Reglamento de clase


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS