- Filete de res con mantequilla a la provenzal.
- Rib eye con salsa demiglace al oporto.
- Pechuga de pavo con salsa gravy.
- Pierna de cerdo laqueado con salsa agridulce al
mezcal.
Sliders:
- Puré de papa.
- Esparragos a la mantequilla de hierbas.
- Arroz salvaje.
El temario y los horarios pueden cambiar sin previo aviso.
Términos y condiciones de compra en línea
- Los
horarios y recetas estarán sujetos a cambios sin previo aviso a razón de
la posibilidad de apertura del grupo.
- Si
la clase que adquirió llegara a ser cancelada, podrá asistir a otra clase
en el mismo plantel o en el que sea de su elección. La clase a cambiar
deberá ser del mismo costo.
- Al
adquirir su clase lo insumos están incluidos.
- Cualquier
cambio se podrán realizar mínimo con 3 días de antelación.
- Edad
mínima 16 años.
- No
se permiten acompañantes.
- En
caso de no llegar a la clase sin previo aviso, se dará por tomada la
clase.
- Deberá
de mandar su comprobante de pago al siguiente
correo informes@ismm.com.mx para que quede su compra registrada.
- En
caso de requerir factura, es necesario enviar sus datos
fiscales al correo electrónico informes@ismm.com.mx especificando:
monto pagado, RFC (nombre, dirección, mail, RFC), nombre del alumno, clase
a asistir y número de transacción.