INICIO DE CLASES

11 de abril de 2018.

DURACIÓN

4 sesiones

DÍAS

18:00 a 21:00

INVERSIÓN

$3,100.00

FORMAS DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Master Card, Pago en Línea

SEDE

Distrito Federal, Buenavista



Contenidos de la Propuesta:

Mixología

  • Antecedentes históricos
  • Gastronomía y mixología molecular
  • Nitrógeno líquido (obtención, manipulación y técnicas hidrocoloides)
  • Flores orgánicas (cata y justificación en cocina)
  • Lecitina de soya (espumas y aires)
  • Geles y su funcionamiento
  • Gelificación ionotrópica
  • Esferificación directa
  • Esferificación inversa
  • Agar-agar (tres técnicas diferentes
  • Estrcutura de las mezclas
  • Maridajes químicos
  • Ahumados
  • Sous vide: elaboración de jarabes y mermeladas
  • Piedras y tierras falsas
  • Espumas (uso correcto del sifón)
  • Esponjas
  • Infusiones presurizadas
  • Elaboración de tinturas (bitters) 


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