-->
3 de mayo de 2018.
4 sesiones
18:00 a 21:00
$3,100.00
Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Master Card, Pago en Línea.
Distrito federal, Buenavista
Contenidos de la Propuesta:
Introducción al curso ( clase teórica )
-Materia prima y sus funciones principales
-Etapas de elaboración y su influencia en el producto terminado
Alto en fibra y proteína ( clase práctica )
-Pan de caja integral con alcaravea
-Hogaza con germen de trigo, avena y semillas
-Baguette con harina de garbanzo, chicharro o haba.
Veganos ( clase práctica )
-Panqué de cítricos
-Baguette de amaranto y avena con chocolate
-Brownies Veganos
Reducidos en azúcar ( clase práctica )
-Conchas sin azúcar con amaranto y cacahuate
-Masa de danés con linaza y almendra
-Pan de zanahoria con almendras y arándanos
Comparte esta carrera: