INICIO DE CLASES

12 de septiembre de 2018.

DURACIÓN

4 sesiones

DÍAS

18:00 a 21:00

INVERSIÓN

$3,100.00

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Master Card, Pago en Línea.

SEDE

Distrito federal, Roma

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Mexicana Regional centro

Clase 1 
●     Corundas 
●     Chiles rellenos de uchepos 
●    
Sopa tarasca
 
Clase 2 
●        Mixiotes de carnero 
●        Pastes 
●        Sopa azteca  
 Clase 3 
●        Mole poblano 
●       
Barbacoa
 
●        Mole de Xico  
 Clase 4 
●        Tamales veracruzanos
 
●        Tlapiques 
●        Budín azteca


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS