INICIO DE CLASES

22 de abril de 2020.

DURACIÓN

12 sesiones, 1 vez por semana

DÍAS

Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs.

INVERSIÓN

3 Parcialidades de $3,200.00

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

Distrito federal, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Repostería y Panadería

Panqués
Panqué de Plátano.
Rosca de Café.
Panqué de Cítricos.

Repostería Clásica
Brownie.
Financier.
Madeleine.
Blondie.

Masas Quebradas
Tarta de Frutas.
Tarta Clásica de Limón.
Tarta de Chocolate.
Tarta de Almendra y Pera.

Pasta Choux
Cisnes.
Eclair.
Profiteroles.

Pastelería
Embetunado y Duyado de Pasteles.
Tres Leches de Almendra.

Pastelería Clásica
Pastel Trufa de Chocolate.
Pastel de Vainilla y Frutos Rojos.
Sacher.
Selva Negra.

Chocolatería
Trufa de Cafe.
Enjambres.
Fresas Cubiertas.
Relleno de Baileys.
Relleno de Maracuyá.
Relleno de Frutos Rojos.

Panadería
Bollitos de Queso.
Pan de Yuca.
Bollitos de Hierbas.
Bollitos de Ajo.

Panadería Dulce
Brioche.
Croissant.
Chocolatíns.
Tres Leches de Almendra.

*Al finalizar se entregará un Diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
*Los planes de estudios, programas y costos pueden ser modificados sin previo aviso.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS