INICIO DE CLASES

13 de febrero de 2021.

DURACIÓN

12 sesiones, 1 vez por semana

DÍAS

Sábado de 09:00 a 13:00

INVERSIÓN

3 parcialidades de $3,200

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

Distrito federal, Coapa



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina

Cortes de Verdura
Ratatuille.
Escalibada.

Guisos
Goulash con Spaetzle.
Blanquette de ave.
Papas Panaderas.

Pollo

Pollo a la Vasca.
Rollo de Ave y Vgetales.

Res

Tournedo en Salsa de Tres Chiles.
Strogonof. Papas Risole.  

Cerdo

Costillas de Cerdo a la BBQ con Coleslaw.
Solomillo de Cerdo a la Paprika.
Choucroute (Col Agria).

Pescados
Salmón a la Florentina.
Filete de Pescado Meuniere.
Papas a la Francesa y Salsa Tártara.

Mariscos

Clam Chowder.
Quiche de Mariscos.
Curry de Camarón con Arroz.

Empanizados

Milanesa de Pollo a la Napolitana.
Croquetas de Jamón.
Suprema de Pollo Plantation.

Pastas y Salsas

Fetuccini a la Carbonara.
Cintas Parisien.
Pluma Alfredo.

Crepas
Masa para Crepas
Crepas de Salmón en Salsa de Cebollín
Crepas de Jamón y champiñones
Crepa Normanda

Pizza

Pizza 4 quesos.
Pizza Margherita.
Calzone.

Sopas
Fondo Oscuro de Res
Sopa de Cebolla
Crema de Zanahoria
Potaje Conti

*Al finalizar se entregará un Diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
*Los planes de estudios, programas y costos pueden ser modificados sin previo aviso.  


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS