INICIO DE CLASES

26 de septiembre de 2020.

DURACIÓN

12 sesiones, 1 vez por semana

DÍAS

Sábado de 09:00 a 13:00

INVERSIÓN

3 parcialidades de $3,200

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

Distrito federal, Roma

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Culinarias Cocinas del Mundo

Cocina Mexicana

  • Pollo al Barro.
  • Caldo de Piedra.
  • Mixiote de Hongos.
  • Tesmole de Carnero.
  • Mole de Olla.
  • Huazontles con Caldillo.
  • Consomé Atlixquense.
  • Chiles en Nogada.
  • Arroz a la Mexicana.

Cocina Francesa

  • Entrecot con Salsa Choron.
  • Escalopa Cordón Bleu.
  • Navarrin con Papas.

Cocina Española

  • Paella.
  • Gazpacho.
  • Empanada Gallega.
  • Pescado en Salsa Verde.
  • Paras Arrugadas al Mojo Picón.
  • Pulpo a la Gallega.
Cocina Italiana

  • Rissoto con Champiñones.
  • Saltimbocca.
  • Ossobuco Milanese.
  • Pasta Fresca al Huevo.
  • Ragu de Carne.
  • Costeleta alla Pizzaiolla.

Cocina Libanesa

  • Tabule.
  • Tacos de Hoja de Parra.
  • Brochetas de Kaftas.
  • Berenjena Molida
  • Miel Árabe.
  • Dedos de Novia.

Cocina China

  • Filete de Res Chentu.
  • Filete de Res en Salsa de Ostión.
  • Rollos Primavera.
  • Arroz Frito Chino.
  • Pollo Almendrado.
  • Costilla de Cerdo Agridulce.

Cocina Japonesa.

  • Arroz para Sushi.
  • Hosomaki.
  • Uramaki.
  • Temaki.
*Al finalizar se entregará un Diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial). *Los planes de estudios, programas y costos pueden ser modificados sin previo aviso.  


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