INICIO DE CLASES

20 de febrero de 2021.

DURACIÓN

8 Sesiones

DÍAS

Sábado de 11:30 a 13:30 hrs

INVERSIÓN

$4,000

FORMAS DE PAGO

Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard.

SEDE

Distrito federal, Online



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Culinarias a Distancia "ABC de la Cocina"

Cortes de Verduras.
-Cortes de Verduras.
-Escalibada.
-Ratatouille.

Fondos y Sopas.
-Crema de Zanahoria.
-Potaje Conti.
-Blanquette de Ave.

Res.
-Tournedos en Salsa de 3 Chiles.
-Strogonof.
-Papa Rissolée.

Cerdo.
-Costillas de Cerdo a la BBQ.
-Cerdo a la Paprika.
-Choucrout.

Mariscos.
-Clam Chowder.
-Quiche de Mariscos.
-Camarones al Curry.

Crepas.
-Masa para Crepas.
-Crepas de Salmón en Salsa de Cebolín.
-Crepas de Champiñones y Jamón.
-Crepas Normanda.

Pastas y Salsas.
-Fetuccini alla Carbonara.
-Cintas Parisienne.
-Pasta Pluma con Salsa Alfredo.

Pizza.
-Masa para Pizza.
-Pizza Margherita.
-Pizza a los 4 Quesos.
-Calzone.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS