INICIO DE CLASES

12 de mayo de 2018.

DURACIÓN

12 sesiones, 1 vez por semana

DÍAS

9:00 a 12:00 hrs

INVERSIÓN

Parcialidad $3,200.00

FORMAS DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Mastercaard

SEDE

Distrito Federal, Coapa

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Culinarias

El ABC de la cocina

  • Cortes de verduras
  • Guisos
  • Arroz
  • Pollo
  • Res
  • Cerdo
  • Pescados
  • Mariscos
  • Empanizados
  • Pastas y salsas
  • Crepas
  • Pizza

Cocinas del Mundo

Cocina Mexicana Clase 1
  • Pollo al barro
  • Caldo de piedra
  • Mixiote de hongos
Clase 2
  • Tesmole de carnero
  • Mole de olla
  • Huazontles con caldillo
Clase 3
  • Consomé atlixquense
  • Chiles en nogada
  • Arroz a la mexicana
  Cocina francesa Clase 4
  • Entrecot con salsa choron
  • Escalopa cordon bleu
  • Navarin con papas
  Cocina española Clase 5
  • Paella
  • Gazpacho
  • Empanada gallega
Clase 6
  • Pescado en salsa verde
  • Paras arrugadas almojo picón
  • Pulpo a la gallega
  Cocina italiana Clase 7
  • Risotto con champiñones
  • Saltimbocca
  • Ossobuco milanese
Clase 8
  • Pasta fresca al huevo
  • Ragu de carne
  • Costeleta alla pizzaiolla
  Cocina libanesa Clase 9
  • Tabule
  • Tacos de hoja de parra
  • Brochetas de kaftas
  • Berenjena molida
  • Miel árabe
  • Dedos de novia
  Cocina china Clase 10
  • Filete de res chentu
  • Filete de res en salsa de ostión
  • Rollos primavera
Clase 11
  • Arroz frito chino
  • Pollo almendrado
  • Costillitas de cerdo agridulces
  Cocina japonesa Clase 12
  • Arroz para sushi
  • Hosomaki
  • Uramaki
  • Temaki


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS