INICIO DE CLASES

28 de octubre de 2017.

DURACIÓN

16 sesiones, 1 vez por semana

DÍAS

9:00 a 12:00 hrs

INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMA DE PAGO

Deposito, Efectivo, Tarjeta de Credito: AMEX, Visa, Mastercaard

SEDE

Distrito Federal, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Culinarias


Contenido de la propuesta

Cortes de verdura 
Escalibada
Ratatouille
Sopa vichyssoise
Crema de chícharo y menta
Crema de zanahoría
Potaje conti
Goulash
Blanquette de ave
Risotto de pollo y champiñones 
Arroz a la emperatriz 
Arroz pilaf
Arroz con almendras y miel 
Pollo a la vasca
Pollo a la naranja 
Tournedo con salsa de 3 chiles 
Strogonoff
Papas rissole
Costilla de cerdo BBQ con coleslaw
Choucroute
Clam Chowder
Quiché de Mariscos
Camarones al curry 
Filete de florentina
Pescado rebozado
Papas a la francesa y salsa tártara
Croquetas de jamón 
Milanesa de pollo napolitana
Suprema a la kiev 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS