INICIO DE CLASES

14 de febrero de 2022.

DURACIÓN

4 años

DÍAS

Turno Matutino

INVERSIÓN

Inscripción: $3,950
Mensualidades: $3,950

FORMAS DE PAGO

Depósito.
Pago en Línea.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Master Card.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

CDMX, Roma

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Licenciatura en Gastronomía a Distancia

1° Semestre.

  • Fundamentos Culinarios.
  • Teoría Gastronómica.
  • Nutrición.
  • Sanidad e Higiene.
  • Fundamentos de Matemáticas.
  • Panadería y Repostería I.
  • Inglés I.

2° Semestre.
  • Preparación de Alimentos I.
  • Historia de la Gastronomía Mexicana.
  • Mercadotecnia.
  • Química de los Alimentos.
  • Administración.
  • Inglés II.

3° Semestre.
  • Preparación de Alimentos II
  • Gastronomía Tradicional Mexicana I.
  • Tecnología Culinaria.
  • Patrimonio Gastronómico.
  • Panadería y Repostería II.
  • Francés I.
  • Inglés III.

4° Semestre.
  • Preparación de Alimentos III.
  • Panadería y Repostería III.
  • Gastronomía Tradicional Mexicana II.
  • Enología.
  • Compras y Almacén.
  • Inglés IV.
  • Frances II.

5° Semestre.
  • Coctelería y Servicio de Bar.
  • Chocolatería.
  • Gastronomía Internacional.
  • Administración de Cocinas.
  • Italiano.
  • Análisis y Planeación de Menús.
  • Conservación de Alimentos.

6° Semestre.
  • Técnicas y Equipos de Servicio.
  • Liderazgo y Trabajo en Equipo.
  • Planeación de Eventos y Convenciones.
  • Calidad de Servicio.
  • Contabilidad Financiera.
  • Práctica Profesional I.

7° Semestre.
  • Destilados y Fermentados.
  • Operación de Alimentos y Bebidas.
  • Mercadotecnia de Nuevos Medios.
  • Responsabilidad Social Empresarial.
  • Innovación y Pensamiento Creativo.
  • Práctica Profesional II.

8° Semestre.
  • Tendencias Culinarias.
  • Cultura del Vino.
  • Administración Financiera.
  • Derecho Empresarial.
  • Seminario de Titulación.
  • Desarrollo Emprendedor.
*Licenciatura en Gastronomía Plantel Buenavista RVOE SEP No. 20160459 con fecha 3 de junio del 2016.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS