INICIO DE CLASES

1 de agosto de 2022.

DURACIÓN

5 Sesiones x Semana (4 semanas)

DÍAS

Semana 1 del 18 al 22 de julio. Semana 2 del 25 al 29 de julio. Semana 3 del 1° al 5 de agosto. Semana 4 del 8 al 12 de agosto. De 09:00 a 13:00 horas

INVERSIÓN

Semana de Inscripción $2150
Curso Completo $7500

FORMAS DE PAGO

Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard

SEDE

CDMX, Roma



Contenidos de la Propuesta:

Curso de Verano Presencial 2022

Grupo1 (6 a 10 años):

Semana 1.
Lunes: Minihamburguesas y papas gajos; Pan para hamburguesa, Aderesos y  Gelatina de colores.
Martes: Conchas y Rosca de reyes.
Miércoles: Pizza, Mac & cheese y Malteadas.
Jueves: Brownie, Financier y Madalenas.
Viernes: Ramen y Sushi.

Semana 2.
Lunes: Pastes de pollo y jamón,  Papa rellena de tocino y queso, y Dedos de queso y hojaldre.
Martes: Choco galletas, Galletas con lunetas y  Garabatos.
Miércoles: Pan grissini, Lasagna y Arroz con leche.
Jueves: Cupcakes y Cake pops
Viernes: Chapata y Baguette.

Semana 3.
Lunes: Pasta con salsa pomodoro, Milanesa a la napolitana y Papa cambray con romero al horno.
Martes: Pan de ajo y Pan relleno de crema de vainilla.
Miércoles: Pan para chili dog, Chili dog y Flan napolitano.
Jueves: Pay de blueberries y Pay de durazno.
Viernes: Canelones con queso, Salsa bolognesa y  Pasta fresca

Semana 4.
Lunes: Sopa minestrone, Mixiotes  y Agua de jamaica gourmet.
Martes: Pastel selva negra y Trufas de chocolate.
Miércoles: Crepas dulces y saladas.
Jueves: Tarta de fruta y Tarta de limón.
Viernes: Nuggets de pollo, Salchipulpos y  Ensaladas.


Grupo2 (11 a 15 años): 


Semana 1.
Lunes: Crepas y topings, Churros y Donas.
Martes: Pizzas, Papa a la francesa y  Malteada.
Miércoles: Cheesecake de frutos rojos y Cheesecake de conejitos Turín.
Jueves: Kushiage, Sushi y Wok de pasta.
Viernes: Galletas y Cupcakes.

Semana 2.
Lunes: Emparedados, Tortitas de papa y queso, y Ensalada.
Martes: Alitas y costillas bbq, Ensalada chucrut (col y zanahoria), y Papas a la francesa.
Miércoles: Hojaldre, Mil hojas,  Orejitas y Rehiletes.
Jueves: Lasagna, Pan grissini y Arroz con leche.
Viernes: Panqué de aceite y Fondant.

Semana 3.

Lunes: Quiches, Croquetas de pollo, y Roles de canela y chocolate.
Martes: Conchas y Rosca de reyes.
Miércoles: Pan para chili dog, Chili dog y Galletas dominó. 
Jueves:  Brownie, Financier y Madalenas
Viernes: Albóndigas, Pastel de macarrones (pasta codito) y  Bocaditos de risotto.

Semana 4.

Lunes: Sacher y Selva negra.
Martes: Pan chino al vapor, Dumplings y Ensalada oriental
Miércoles: Pan rellano de crema de vainilla y Tarta de limon.
Jueves: Enchiladas, Chilaquiles , Hot cakes  y Jugo de naranja.
Viernes: Pasteles de chocolate.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS