INICIO DE CLASES

9 de febrero de 2022.

DURACIÓN

12 Sesiones

DÍAS

Miércoles de 18:30 a 20:30 hrs

INVERSIÓN

Pago Único de $4000
o 2 Parcialidades de $2500

FORMAS DE PAGO

Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard.

SEDE

CDMX, Online

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Artes Dulces a Distancia

Panqués
Panqué de Plátano.
Rosca de Café.
Panqué de Cítricos.

Repostería Clásica
Brownie.
Financier.
Madeleine.
Blondie.

Masas Quebradas
Tarta de Frutas.
Tarta Clásica de Limón.
Tarta de Chocolate.
Tarta de Almendra y Pera.

Pasta Choux
Cisnes.
Eclair.
Profiteroles.

Pastelería
Embetunado y Duyado de Pasteles.
Tres Leches de Almendra.

Pastelería Clásica
Pastel Trufa de Chocolate.
Pastel de Vainilla y Frutos Rojos.
Sacher.
Selva Negra.

Chocolatería
Trufa de Cafe.
Enjambres.
Fresas Cubiertas.
Relleno de Baileys.
Relleno de Maracuyá.
Relleno de Frutos Rojos.

Panadería
Bollitos de Queso.
Pan de Yuca.
Bollitos de Hierbas.
Bollitos de Ajo.

Panadería Dulce
Brioche.
Croissant.
Chocolatín.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS