INICIO DE CLASES

14 de febrero de 2022.

DURACIÓN

3 veces por semana

DÍAS

Matutino y Nocturno

INVERSIÓN

Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx

FORMAS DE PAGO

Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)

SEDE

Distrito federal, Buenavista



Contenidos de la Propuesta:

Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional

Semestre I

  • Fundamentos Culinarios.
  • Nutrición.
  • Introducción a la Panadería
  • y Repostería.
  • Sanidad e Higiene
Semestre II
  • Análisis y Planeación de Menús.
  • Mercadotecnia.
  • Preparación de Alimentos I.
  • Panadería y Repostería II.
Semestre III
  • Administración de Cocinas.
  • Preparación de Alimentos II.
  • Panadería y Repostería II.
  • Coctelería y Servicos de Bar.

Semestre IV
  • Enología.
  • Preparación de Alimentos III.
  • Gastronomía Tradicional Mexicana I.

*Incorporado a la SEP.
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en la especialidad en Alimentos y Bebidas. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
Coapa: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0552F con acuerdo 14FT231 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 14FT013 con fecha 17 de enero 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 14FT232 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS