Diplomado en Panadería del Mundo

Un gran diplomado para tu amor por el pan. En 8 sesiones aprenderás la preparación de una diversidad exquisíta de pan; viajando desde México hasta Italia y saboreando desde los que acompañan platillos salados hasta los que puedes disfrutar con un buen café. No esperes más para comenzar a hornear, sabemos que te va a encantar. ¡Inscríbete ahora!

Pago en línea
Total:    https://bit.ly/4gHtrSo



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
20 de Febrero de 2025
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
$8,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en panadería del mundo
Italia
Ciabatta
Focaccia
Grissini


Panes de otros Mundos
Pita (Israel)
Naan (India)
Kachapuri (Georgia)
Laugenbrötchen (Alemania)


México
Conchas
Pan Muerto
Rosca de Reyes


Brioche
Brioche de Caja
Libritos de Ajo y Perejil
Libritos de Canela y Pasas


Masas Laminadas 1
Roles de Canela
Danesa de Crema Pastelera y Frutos Rojos
Danesa de Queso y Mermelada


Masas Laminadas 2
Croissant
Pain au Chocolat


Panes de Corteza
Pan de Vino Tinto
Pan de Centeno
Baguette


Panes de Vanguardia
New York Roll
Croissant Bicolor
Pain Au Chocolat Bicolor


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí