Un gran diplomado para tu amor por el pan. En 8 sesiones aprenderás la preparación de una diversidad exquisíta de pan; viajando desde México hasta Italia y saboreando desde los que acompañan platillos salados hasta los que puedes disfrutar con un buen café. No esperes más para comenzar a hornear, sabemos que te va a encantar. ¡Inscríbete ahora!
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 14 de Enero de 2026 |
| DURACIÓN |
|---|
| 8 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs. |
| INVERSIÓN |
|---|
| $8,400 |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Roma |
|---|
|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251142 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Diplomado en panadería del mundo |
|---|
|
SESION 1 | Italia Ciabatta Focaccia Grissini SESION 2 | Panes de otros Mundos Pita (Israel) Naan (India) Kachapuri (Georgia) Laugenbrötchen (Alemania) SESION 3 | México Conchas Pan Muerto Rosca de Reyes SESION 4 | Brioche Brioche de Caja Libritos de Ajo y Perejil Libritos de Canela y Pasas SESION 5 | Masas Laminadas 1 Roles de Canela Danesa de Crema Pastelera y Frutos Rojos Danesa de Queso y Mermelada SESION 6 | Masas Laminadas 2 Croissant Pain au Chocolat SESION 7 | Panes de Corteza Pan de Vino Tinto Pan de Centeno Baguette SESION 8 | Panes de Vanguardia New York Roll Croissant Bicolor Pain Au Chocolat Bicolor El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
