Un gran diplomado para tu amor por el pan. En 8 sesiones aprenderás la preparación de una diversidad exquisíta de pan; viajando desde México hasta Italia y saboreando desde los que acompañan platillos salados hasta los que puedes disfrutar con un buen café. No esperes más para comenzar a hornear, sabemos que te va a encantar. ¡Inscríbete ahora!
Pago en línea
Total:
https://bit.ly/4gHtrSo
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
20 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
$8,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en panadería del mundo |
---|
Italia Ciabatta Focaccia Grissini Panes de otros Mundos Pita (Israel) Naan (India) Kachapuri (Georgia) Laugenbrötchen (Alemania) México Conchas Pan Muerto Rosca de Reyes Brioche Brioche de Caja Libritos de Ajo y Perejil Libritos de Canela y Pasas Masas Laminadas 1 Roles de Canela Danesa de Crema Pastelera y Frutos Rojos Danesa de Queso y Mermelada Masas Laminadas 2 Croissant Pain au Chocolat Panes de Corteza Pan de Vino Tinto Pan de Centeno Baguette Panes de Vanguardia New York Roll Croissant Bicolor Pain Au Chocolat Bicolor El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí