Diplomado en Panadería del Mundo

Un gran diplomado para tu amor por el pan. En 8 sesiones aprenderás la preparación de una diversidad exquisíta de pan; viajando desde México hasta Italia y saboreando desde los que acompañan platillos salados hasta los que puedes disfrutar con un buen café. No esperes más para comenzar a hornear, sabemos que te va a encantar. ¡Inscríbete ahora!

Pago MSI: http://bit.ly/4lgj35N



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
29 de Agosto de 2025
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
$8,400
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251142
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en panadería del mundo
SESION 1 | Italia
Ciabatta
Focaccia
Grissini


SESION 2 | Panes de otros Mundos
Pita (Israel)
Naan (India)
Kachapuri (Georgia)
Laugenbrötchen (Alemania)


SESION 3 | México
Conchas
Pan Muerto
Rosca de Reyes


SESION 4 | Brioche
Brioche de Caja
Libritos de Ajo y Perejil
Libritos de Canela y Pasas


SESION 5 | Masas Laminadas 1
Roles de Canela
Danesa de Crema Pastelera y Frutos Rojos
Danesa de Queso y Mermelada


SESION 6 | Masas Laminadas 2
Croissant
Pain au Chocolat


SESION 7 | Panes de Corteza
Pan de Vino Tinto
Pan de Centeno
Baguette


SESION 8 | Panes de Vanguardia
New York Roll
Croissant Bicolor
Pain Au Chocolat Bicolor


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí