Programa de formación especializado en la práctica de alta gastronomía y desarrollo operativo. Es el programa académico ideal para convertirse en un Cocinero Profesional. En poco tiempo los egresados de este programa se encuentran capacitados para laborar exitosamente en un negocio del sector de alimentos y bebidas. Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de realizar prácticas en distintas áreas de la Gastronomía, ya que el ISMM cuenta con convenios con los mejores hoteles, restaurantes y empresas de catering en el país.
¡Vive la experiencia internacional de Mariano Moreno!
Pago parcialidad:
https://bit.ly/3O5SYs4
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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10 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
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2 años |
DÍAS |
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3 veces por semana *Fecha de inicio aproximada. |
INVERSIÓN |
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Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
FORMAS DE PAGO |
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Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard. (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
CARRERA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL |
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Introducción. Fondos. Salsas made y derivadas. Sopas, cremas y potajes. Cortes. Papas, arroz y hevos. Aves, res, cerdo, pescados y cordero. Mariscos. Ensaladas, vinagretas y aderezos. Entradas frías. Escabeches, encurtidos y marinados. Desayunos y brunch. Pastas. Salsas emulsionadas Hojaldre y brioche salado. Gastronomía internacional. Gastronomía mexicana. Manejo higiénico de los alimentos. ---------------------------------------------------------- Introducción a la Pastelería y Dulces Finos. Masas batidas pesadas. Masas friables Petit fours. Pastelería y repostería fina. Productos de Repostería. Masas batidas ligeras. Masa choux y sus derivados. Masas laminadas. Cremas y rellenos. Pastelería internacional. Mermeladas y confituras. Postres tradicionales y fritos. Fondat y decoración. Chocolatería. Panes Saborizados. Pan mexicano y pan frito. Panadería internacional. *Las materias contenidas en este plan de estudios no se encuentran seriadas ni corresponden a un orden de impartición específica. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí