Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional

Programa de formación especializado en la práctica de alta gastronomía y desarrollo operativo. Es el programa académico ideal para convertirse en un Cocinero Profesional. En poco tiempo los egresados de este programa se encuentran capacitados para laborar exitosamente en un negocio del sector de alimentos y bebidas. Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de realizar prácticas en distintas áreas de la Gastronomía, ya que el ISMM cuenta con convenios con los mejores hoteles, restaurantes y empresas de catering en el país.

¡Vive la experiencia internacional de Mariano Moreno!

Pago parcialidad: 
https://bit.ly/3O5SYs4



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
10 de Febrero de 2025
DURACIÓN
2 años
DÍAS
3 veces por semana
*Fecha de inicio aproximada.
 
 
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
CARRERA DE COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL
Introducción.
Fondos.
Salsas made y derivadas.
Sopas, cremas y potajes.
Cortes.
Papas, arroz y hevos.
Aves, res, cerdo, pescados y cordero.
Mariscos.
Ensaladas, vinagretas y aderezos.
Entradas frías.
Escabeches, encurtidos y marinados.
Desayunos y brunch.
Pastas.
Salsas emulsionadas
Hojaldre y brioche salado.
Gastronomía internacional.
Gastronomía mexicana.
Manejo higiénico de los alimentos.
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Introducción a la Pastelería y Dulces Finos.
Masas batidas pesadas.
Masas friables
Petit fours.
Pastelería y repostería fina.
Productos de Repostería.
Masas batidas ligeras.
Masa choux y sus derivados.
Masas laminadas.
Cremas y rellenos.
Pastelería internacional.
Mermeladas y confituras.
Postres tradicionales y fritos.
Fondat y decoración.
Chocolatería.
Panes Saborizados.
Pan mexicano y pan frito.
Panadería internacional.

*Las materias contenidas en este plan de estudios no se encuentran seriadas ni corresponden a un orden de impartición específica.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí