Los platillos del mar son una joya de la cocina: intensos, coloridos y llenos de vida. En este curso aprenderás desde cero cómo preparar especialidades como ceviche, aguachile, paella y mucho más. Te enseñamos paso a paso: selección de ingredientes, técnicas de cocción y secretos de sabor para que cada receta te quede espectacular. Domina la cocina marina como un verdadero chef.
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INICIO DE CLASES |
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19 de Junio de 2025 |
DURACIÓN |
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4 sesiones |
DÍAS |
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Jueves de 18:30 a 21:30 hrs |
INVERSIÓN |
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$5,000 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
CURSO COCINA DEL MAR |
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Clase 1 -Pescado frito chino -Camarones empanizados con coco -Pico de gallo con mango -Pulpo al ajillo con papas cambray Clase 2 -Causa limeña -Tiradito de pescado -Pescado rebozado con salsa tártara Clase 3 -Tostadas de atún en costra de especias -Camarones con salsa de tamarindo -Pulpo a la plancha con salsa de mango habanero Clase 4 -Paella -Aguachile de camarón -Ceviche de pescado blanco |
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