Curso Corto de cocina del Mar

Los platillos del mar son una joya de la cocina: intensos, coloridos y llenos de vida. En este curso aprenderás desde cero cómo preparar especialidades como ceviche, aguachile, paella y mucho más. Te enseñamos paso a paso: selección de ingredientes, técnicas de cocción y secretos de sabor para que cada receta te quede espectacular. Domina la cocina marina como un verdadero chef.
o lo pienses más. Inscríbete hoy.

Pago en línea: https://bit.ly/3F2ptq3



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
19 de Junio de 2025
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs
INVERSIÓN
$5,000
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
 
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
CURSO COCINA DEL MAR
Clase 1
-Pescado frito chino
-Camarones empanizados con coco
-Pico de gallo con mango
-Pulpo al ajillo con papas cambray

Clase 2
-Causa limeña
-Tiradito de pescado
-Pescado rebozado con salsa tártara

Clase 3
-Tostadas de atún en costra de especias
-Camarones con salsa de tamarindo
-Pulpo a la plancha con salsa de mango habanero

Clase 4
-Paella
-Aguachile de camarón
-Ceviche de pescado blanco

*Aplican términos y condiciones publicados aquí