Es un programa de formación dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Pastelería, Repostería y Panadería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.
¡Vive nuestra experiencia Mariano Moreno!
Pago parcialidad sabatino:
https://bit.ly/4hGkCcB
Pago parcialidad semanal:
https://bit.ly/3YH7Q57
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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10 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
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1 año |
DÍAS |
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1 vez por semana. |
INVERSIÓN |
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Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
FORMAS DE PAGO |
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Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard. (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
CARRERA DE PANADERÍA Y PASTELERÍA PROFESIONAL |
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Introducción. Masas batidas pesadas. Masas friables Petit fours. Pastelería y repostería fina. Productos de Repostería. Masas batidas ligeras. Masa choux y sus derivados. Masas laminadas. Cremas y rellenos. Pastelería internacional. Mermeladas y confituras. Postres tradicionales y fritos. Fondat y decoración. Chocolatería. Panes Saborizados. Pan mexicano y pan frito. Panadería internacional. *Las materias contenidas en este plan de estudios no se encuentran seriadas ni corresponden a un orden de impartición específica. *Al finalizar se entrega una Constancia Institucional del ISMM y boleta de calificaciones (estudios que no requieren reconocimiento de validez oficial). |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí