Carrera de Panadería y Pastelería Profesional

Es un programa de formación dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Pastelería, Repostería y Panadería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.

¡Vive nuestra experiencia Mariano Moreno!

Pago parcialidad sabatino: 
https://bit.ly/4hGkCcB
Pago parcialidad semanal:  https://bit.ly/3YH7Q57 
 



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
10 de Febrero de 2025
DURACIÓN
1 año
DÍAS
1 vez por semana.
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
CARRERA DE PANADERÍA Y PASTELERÍA PROFESIONAL
Introducción.
Masas batidas pesadas.
Masas friables
Petit fours.
Pastelería y repostería fina.
Productos de Repostería.
Masas batidas ligeras.
Masa choux y sus derivados.
Masas laminadas.
Cremas y rellenos.
Pastelería internacional.
Mermeladas y confituras.
Postres tradicionales y fritos.
Fondat y decoración.
Chocolatería.
Panes Saborizados.
Pan mexicano y pan frito.
Panadería internacional.

*Las materias contenidas en este plan de estudios no se encuentran seriadas ni corresponden a un orden de impartición específica.

*Al finalizar se entrega una Constancia Institucional del ISMM y boleta de calificaciones (estudios que no requieren reconocimiento de validez oficial).

*Aplican términos y condiciones publicados aquí