Comenzar a cocinar te toma solo un A-B-C; paso a paso, un chef experto te compartirá técnicas básicas de cocina mientras preparas recetas deliciosas y sencillas con diversos ingredientes como pollo, res, cerdo, pescados, vegetales y pastas. No esperes más.
Pago en línea: https://bit.ly/43534R4
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
9 de Junio de 2025 |
DURACIÓN |
---|
6 sesiones |
DÍAS |
---|
Lunes de 9:30 a 12:30 hrs |
INVERSIÓN |
---|
$5,200 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en ABC de la Cocina 6 Sesiones |
---|
Cortes de Verdura. Ratatuille. Escalibada. Pollo. Pollo a la Vasca. Rollo de Ave y Vegetales. Res. Tournedo en Salsa de Tres Chiles. Strogonoff. Papas Rissole. Cerdo. Costillas de Cerdo a la BBQ. Solomillo de Cerdo a la Paprika. Choucroute (Col Agria) Pescados. Filete a la Florentina. Pescado Rebosado. Pastas y Salsas. Fetuccini a la Carbonara. Cintas Parisienne. Pasta Pluma con Salsa Alfredo. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí