Comenzar a cocinar te toma solo un A-B-C; paso a paso, un chef experto te compartirá técnicas básicas de cocina mientras preparas recetas deliciosas y sencillas con diversos ingredientes como pollo, res, cerdo, pescados, vegetales y pastas. No esperes más.
Pago en línea: Solicita una liga Personalizada
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 15 de Noviembre de 2025 |
| DURACIÓN |
|---|
| 6 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Sábado de 13:00 a 17:00 hrs |
| INVERSIÓN |
|---|
|
$4,800 Consulta nuestras promociones. |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Polanco |
|---|
|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Diplomado en ABC de la Cocina 6 Sesiones |
|---|
|
Cortes de Verdura. Ratatuille. Escalibada. Pollo. Pollo a la Vasca. Rollo de Ave y Vegetales. Res. Tournedo en Salsa de Tres Chiles. Strogonoff. Papas Rissole. Cerdo. Costillas de Cerdo a la BBQ. Solomillo de Cerdo a la Paprika. Choucroute (Col Agria) Pescados. Filete a la Florentina. Pescado Rebosado. Pastas y Salsas. Fetuccini a la Carbonara. Cintas Parisienne. Pasta Pluma con Salsa Alfredo. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
