Diplomado en ABC de la Cocina 6 Sesiones

Comenzar a cocinar te toma solo un A-B-C; paso a paso, un chef experto te compartirá técnicas básicas de cocina mientras preparas recetas deliciosas y sencillas con diversos ingredientes como pollo, res, cerdo, pescados, vegetales y pastas.  No esperes más.

Pago en línea: https://bit.ly/43534R4



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
9 de Junio de 2025
DURACIÓN
6 sesiones
DÍAS
Lunes de 9:30 a 12:30 hrs
INVERSIÓN
$5,200 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
 
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en ABC de la Cocina 6 Sesiones
Cortes de Verdura.
Ratatuille.
Escalibada.

Pollo.
Pollo a la Vasca.
Rollo de Ave y Vegetales.

Res.
Tournedo en Salsa de Tres Chiles.
Strogonoff.
Papas Rissole.

Cerdo.
Costillas de Cerdo a la BBQ.
Solomillo de Cerdo a la Paprika.
Choucroute (Col Agria)

Pescados.
Filete a la Florentina.
Pescado Rebosado.

Pastas y Salsas.
Fetuccini a la Carbonara.
Cintas Parisienne.
Pasta Pluma con Salsa Alfredo.


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí