Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.
Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.
Pago en línea
Parcialidad:
https://bit.ly/3xvQnTn
Pago completo:
https://bit.ly/3PYTb1A
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
23 de Mayo de 2024 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 09:00 a 13:00 hrs |
INVERSIÓN |
---|
2 mensualidades de $3,100 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Dulces 8 Sesiones |
---|
Panqués -Panqué de Plátano. -Rosca de Blueberry. -Panqué de Cítricos. Repostería Clásica -Brownie. -Financier. -Madeleine. -Blondie. Masas Quebradas -Tarta de Frutas. -Tarta Clásica de Limón. Pasta Choux -Cisnes. -Eclair. -Profiteroles. Pastelería -Embetunado y Duyado de Pasteles. -Tres Leches de Almendra. Pastelería Clásica -Sacher. -Mil Hojas. Chocolatería -Trufa de Cafe. -Enjambres. -Fresas Cubiertas. Panadería -Bollitos de Queso, Hierbas y Ajo. -Pan de Yuca. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí