Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.
Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.
Pago en línea: https://bit.ly/3JTEDAh
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
6 de Octubre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Lunes de 9:30 a 12:30 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
2 mensualidades de $3,500 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Dulces 8 Sesiones |
---|
SESIÓN 1 -Rosca de Blue Berry. -Panqué de Cítricos. SESIÓN 2 -Brownie. -Financier. -Madeleine. SESIÓN 3 -Tarta de Frutas. -Tarta de Limón. SESIÓN 4 -Pasta choux. -Eclair. -Profiteroles. SESIÓN 5 - Pastel Tres Leches. - Pastel Fresas con Crema. SESIÓN 6 -Sacher. -Tarta Linzer. SESIÓN 7 -Mil hojas. -Pithivier. SESIÓN 8 -Enjambres. -Tortugas. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí