Diplomado de Cocina para Aficionados Parte 2

Para ti que te quedaste con ganas de más; tenemos una segunda parte de nuestro grandioso diplomado.

Conoce acerca de  la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones. Y recuerda, en 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional.

No puedes perderte esta segunda parte, inscríbete.

Parcialidad: 
https://bit.ly/4eytC1r
Pago MSI:  https://bit.ly/4dzkl8c



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
21 de Noviembre de 2024
DURACIÓN
16 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
4 mensualidades de $4,700
Consulta nuestras promociones.

*Incluye: insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado de Cocina para Aficionados 2
Clase 1
-Ensalada Caesar con pollo
-Robalito en costra de sal con papas cambray al romero
-Grissini


Clase 2
-Sopa de tomate
-Rollo de lomo de cerdo con relleno de mango, salteado de vegetales y cítricos, salsa de naranja
- Churros


Clase 3
-Quiche de champiñones
-Albóndigas de res con salsa de chipotle y arroz pilaf
-Garibaldis


Clase 4
-Croquetas de arroz con queso
-Cabeza de lomo de cerdo con salsa de cerveza negra, vegetales con lavanda
-Crepas Suzette


Clase 5
-Ensalada Nicoise
-Bochetas de pollo y vegetales, arroz blanco y salsa teriyaki
-Brownie con salsa de frutos rojos


Clase 6
-Sopa fría Vichysoisse (sopa de papa y poro)
-Camarones a la diabla
-Crumble de manzana


Clase 7
-Ñoquis soufflé de espinacas
-Suprema cordón bleu, papa al horno y salsa de mostaza
-Pan de ajo y romero


Clase 8
-Risotto de vegetales asados
-Rilete de res con salsa de tres chiles y cous cous
-Mousse de dulce de leche


Clase 9
-Ensalada rusa
-Salmón con crema de espinacas
-Alfajores


Clase 10
-Crema de rajas y elote
-Cerdo frito con vegetales al wok
-Arroz con leche de coco y litchi


Clase 11
-Pulpo al ajillo
-Pasta pluma a la parisina
-Crepas de plátano con salsa de caramelo


Clase 12
-Tarta de queso azul y nuez
-Milanesas a la napolitana con ensalada
-Cupcakes


Clase 13
-Hamburguesas con papas gajo
-Pan para hamburguesas
-Pan de elote


Clase 14
-Escalivada sobre pan tostado
-Rótolo de pollo y vegetales
-Mousse de mango y coco


Clase 15
-Croqueta de pescado con coco
-Solomillo de cerdo con puré de camote
-Vasito de pastel 3 leches


Clase 16
-Mac&cheese
-Bife de chorizo con chimichurri y papa aplastada
-Pastel Imposible

*Aplican términos y condiciones publicados aquí