Para ti que te quedaste con ganas de más; tenemos una segunda parte de nuestro grandioso diplomado.
Conoce acerca de la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones. Y recuerda, en 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional.
No puedes perderte esta segunda parte, inscríbete.
Parcialidad:
https://bit.ly/4eytC1r
Pago MSI:
https://bit.ly/4f0UA1T
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
21 de Noviembre de 2024 |
DURACIÓN |
---|
16 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
4 mensualidades de $4,700 Consulta nuestras promociones. *Incluye: insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado de Cocina para Aficionados 2 |
---|
Clase 1 -Ensalada Caesar con pollo -Robalito en costra de sal con papas cambray al romero -Grissini Clase 2 -Sopa de tomate -Rollo de lomo de cerdo con relleno de mango, salteado de vegetales y cítricos, salsa de naranja - Churros Clase 3 -Quiche de champiñones -Albóndigas de res con salsa de chipotle y arroz pilaf -Garibaldis Clase 4 -Croquetas de arroz con queso -Cabeza de lomo de cerdo con salsa de cerveza negra, vegetales con lavanda -Crepas Suzette Clase 5 -Ensalada Nicoise -Bochetas de pollo y vegetales, arroz blanco y salsa teriyaki -Brownie con salsa de frutos rojos Clase 6 -Sopa fría Vichysoisse (sopa de papa y poro) -Camarones a la diabla -Crumble de manzana Clase 7 -Ñoquis soufflé de espinacas -Suprema cordón bleu, papa al horno y salsa de mostaza -Pan de ajo y romero Clase 8 -Risotto de vegetales asados -Rilete de res con salsa de tres chiles y cous cous -Mousse de dulce de leche Clase 9 -Ensalada rusa -Salmón con crema de espinacas -Alfajores Clase 10 -Crema de rajas y elote -Cerdo frito con vegetales al wok -Arroz con leche de coco y litchi Clase 11 -Pulpo al ajillo -Pasta pluma a la parisina -Crepas de plátano con salsa de caramelo Clase 12 -Tarta de queso azul y nuez -Milanesas a la napolitana con ensalada -Cupcakes Clase 13 -Hamburguesas con papas gajo -Pan para hamburguesas -Pan de elote Clase 14 -Escalivada sobre pan tostado -Rótolo de pollo y vegetales -Mousse de mango y coco Clase 15 -Croqueta de pescado con coco -Solomillo de cerdo con puré de camote -Vasito de pastel 3 leches Clase 16 -Mac&cheese -Bife de chorizo con chimichurri y papa aplastada -Pastel Imposible |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí