Diplomado de Pastelería para Emprender

Los pasteles estan presentes en todos los aspectos de nuestra vida, desde un antojo de fin de semana, un cumpleaños o una boda. Por ello, emprender en el rubro de la repostería puede ser la mejor decisión a tomar. En éste diplomado adquiere o complementa los conocimientos de repostería para realizar y replicar recetas y técnicas de pastelería tanto clásica como contemporánea.

No lo dudes. Inscríbete y haz realidad ese negocio que tanto quisiste.

Pago en línea: https://bit.ly/3YtQbxJ



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
20 de Enero de 2025
DURACIÓN
6 sesiones
DÍAS
Lunes de 18:30 a 22:00 hrs
INVERSIÓN
$6,500
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado de Pastelería para Emprender
-Drip Cake.
-Pastel de Fondant.
-Entremet de vino tinto de 4 texturas
-Vintage Cake.
-Pastel en Formato de Dos Pisos.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí