Los pasteles estan presentes en todos los aspectos de nuestra vida, desde un antojo de fin de semana, un cumpleaños o una boda. Por ello, emprender en el rubro de la repostería puede ser la mejor decisión a tomar. En éste diplomado adquiere o complementa los conocimientos de repostería para realizar y replicar recetas y técnicas de pastelería tanto clásica como contemporánea.
No lo dudes. Inscríbete y haz realidad ese negocio que tanto quisiste.
Pago en línea: https://bit.ly/3YtQbxJ
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
20 de Enero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
6 sesiones |
DÍAS |
---|
Lunes de 18:30 a 22:00 hrs |
INVERSIÓN |
---|
$6,500 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado de Pastelería para Emprender |
---|
-Drip Cake. -Pastel de Fondant. -Entremet de vino tinto de 4 texturas -Vintage Cake. -Pastel en Formato de Dos Pisos. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí