Diplomado de Cocina para Aficionados

El Diplomado de Cocina para Aficionados es un programa completamente práctico para dar los primeros pasos en la cocina, es el programa ideal para todos aquellos Aficionados de la Gastronomía. 

El objetivo es conocer todos los elementos que intervienen en la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones. 

El 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional. Descubrirás y aplicarás el conocimiento desde tu primera clase, pues prepararás un menú completo, desde cero.

Pago en Línea
Inscripción:  
https://bit.ly/3HMyqFv
Pago MSI:    https://bit.ly/4p3ojg2



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
25 de Septiembre de 2025
DURACIÓN
16 sesiones
DÍAS
Jueves 25 de Septiembre de 18:00 a 22:00 hrs.
 
INVERSIÓN
Inscripción $1,700
4 MENSUALIDADES DE $4,700 CADA UNA 
Consulta nuestras promociones.

*Incluye: uniforme, insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado de Cocina para Aficionados
SESION 1
-Ensalada de queso de cabra empanizado
-Lasaña a la boloñesa
-Mousse de fresa

SESION 2
-Ensalada caprese
-Pollo salteado con jengibre y naranja
-Pannacota con maracuyá

SESION 3
-Ensalada de espinacas y  provolone
-Ravioles de carne con salsa
-Flan napolitano

SESION 4
-Clam chowder
-Trucha belle meuniere
-Tarta de frutas

SESION 5
-Sopa de Cebollas
-Filete Wellington
-Peras al vino tinto

SESION 6
-Canapé de queso azul y manzana
-Camarones al oporto
-Tiramisú

SESION 7
-Crema de zanahorias
-Lomo de cerdo con papa montd’or
-Mousse de chocolate

SESION 8
-Carpaccio de salmón
-Risotto negro
-Pâte à Choux 

SESION 9
-Crema de jitomate
-Pollo a la Vasca
-Strudel de manzanas

SESION 10
-Potaje Conti
-Pescado a la plancha con flan de elote
-Cheesecake de bailey’s frío

SESION 11
-Sopa minestrone
-Strogonoff
-Bavaresa de la pasión

SESION 12
-Risotto
-Navarín de cordero
-Crème Brûlée

SESION 13
-Fideo seco con chorizo
-Goulash con spaetzle
-Arroz con leche

SESION 14
-Chalupas poblanas
-Jambonette de ave relleno
-Alfajores

SESION 15
-Tortitas de huazontle con caldillo
-Ñoquis de papa con salteado de vegetales
-Flan imposible

SESION 16
-Show de Pizzas


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí