El Diplomado de Cocina para Aficionados es un programa completamente práctico para dar los primeros pasos en la cocina, es el programa ideal para todos aquellos Aficionados de la Gastronomía.
El objetivo es conocer todos los elementos que intervienen en la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones.
El 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional. Descubrirás y aplicarás el conocimiento desde tu primera clase, pues prepararás un menú completo, desde cero.
Pago en Línea
Inscripción:
https://bit.ly/4cAzuWl
Parcialidad:
https://bit.ly/3TmaDyT
Pago MSI:
https://bit.ly/3yEp0r8
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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26 de Noviembre de 2024 |
DURACIÓN |
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16 sesiones |
DÍAS |
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Martes de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
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Inscripción $1,700 4 mensualidades de $4,700 Consulta nuestras promociones. *Incluye: uniforme, insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado de Cocina para Aficionados |
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Clase 1 -Ensalada de queso de cabra empanizado -Lasaña a la boloñesa -Mousse de fresa Clase 2 -Ensalada caprese -Pollo salteado con jengibre y naranja -Pannacota con maracuyá Clase 3 -Ensalada de espinacas y provolone -Ravioles de carne con salsa -Flan napolitano Clase 4 -Clam chowder -Trucha belle meuniere -Tarta de frutas Clase 5 -Sopa de Cebollas -Filete Wellington -Peras al vino tinto Clase 6 -Canapé de queso azul y manzana -Camarones al oporto -Tiramisú Clase 7 -Crema de zanahorias -Lomo de cerdo con papa montd’or -Mousse de chocolate Clase 8 -Carpaccio de salmón -Risotto negro -Pâte à Choux Clase 9 -Crema de jitomate -Pollo a la Vasca -Strudel de manzanas Clase 10 -Potaje Conti -Pescado a la plancha con flan de elote -Cheesecake de bailey’s frío Clase 11 -Sopa minestrone -Strogonoff -Bavaresa de la pasión Clase 12 -Risotto -Navarín de cordero -Crème Brûlée Clase 13 -Fideo seco con chorizo -Goulash con spaetzle -Arroz con leche Clase 14 -Chalupas poblanas -Jambonette de ave relleno -Alfajores Clase 15 -Tortitas de huazontle con caldillo -Ñoquis de papa con salteado de vegetales -Flan imposible Clase 16 -Show de Pizzas El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí