El Diplomado de Cocina para Aficionados es un programa completamente práctico para dar los primeros pasos en la cocina, es el programa ideal para todos aquellos Aficionados de la Gastronomía.
El objetivo es conocer todos los elementos que intervienen en la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones.
El 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional. Descubrirás y aplicarás el conocimiento desde tu primera clase, pues prepararás un menú completo, desde cero.
Pago en Línea
Inscripción: https://bit.ly/3HMyqFv
Pago MSI:
https://bit.ly/4p3ojg2
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
25 de Septiembre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
16 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves 25 de Septiembre de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Inscripción $1,700 4 MENSUALIDADES DE $4,700 CADA UNA Consulta nuestras promociones. *Incluye: uniforme, insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado de Cocina para Aficionados |
---|
SESION 1 -Ensalada de queso de cabra empanizado -Lasaña a la boloñesa -Mousse de fresa SESION 2 -Ensalada caprese -Pollo salteado con jengibre y naranja -Pannacota con maracuyá SESION 3 -Ensalada de espinacas y provolone -Ravioles de carne con salsa -Flan napolitano SESION 4 -Clam chowder -Trucha belle meuniere -Tarta de frutas SESION 5 -Sopa de Cebollas -Filete Wellington -Peras al vino tinto SESION 6 -Canapé de queso azul y manzana -Camarones al oporto -Tiramisú SESION 7 -Crema de zanahorias -Lomo de cerdo con papa montd’or -Mousse de chocolate SESION 8 -Carpaccio de salmón -Risotto negro -Pâte à Choux SESION 9 -Crema de jitomate -Pollo a la Vasca -Strudel de manzanas SESION 10 -Potaje Conti -Pescado a la plancha con flan de elote -Cheesecake de bailey’s frío SESION 11 -Sopa minestrone -Strogonoff -Bavaresa de la pasión SESION 12 -Risotto -Navarín de cordero -Crème Brûlée SESION 13 -Fideo seco con chorizo -Goulash con spaetzle -Arroz con leche SESION 14 -Chalupas poblanas -Jambonette de ave relleno -Alfajores SESION 15 -Tortitas de huazontle con caldillo -Ñoquis de papa con salteado de vegetales -Flan imposible SESION 16 -Show de Pizzas El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí