La Cocina Mexicana en sus diferentes regiones nos muestra una diversidad exquisíta como la cultura mexicana misma. En este curso corto prepararás platillos icónicos de una de las gastronomías más importantes del mundo, declarada patrimonio inmaterial de la humanidad; y recorrerás las contrastantes regiones mexicanas bocado a bocado.
No esperes más; inscríbete.
Pago en línea: Solicita una liga Personalizada
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 20 de Enero de 2026 |
| DURACIÓN |
|---|
| 4 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Martes de 18:00 a 22:00 hrs. |
| INVERSIÓN |
|---|
| Pago único de $4,200 |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Polanco |
|---|
|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Curso Corto de Cocina Mexicana |
|---|
|
SESION 1 | Puebla - Mole poblano - Arroz rojo - Tortillas - Chalupas poblanas SESION 2 | Yucatán y Cdmx - Sopa de lima - Cochinita pibil - Frijoles - Cebollas moradas en escabeche - Tacos al pastor SESION 3 | Cdmx - Tacos de canasta - Ensalada de nopal SESION 4 | Norte de México - Burrito de machaca de res - Tortillas de harina - Taco estilo baja - Margaritas |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
