Curso Corto de Cocina Mexicana

La Cocina Mexicana en sus diferentes regiones nos muestra una diversidad exquisíta como la cultura mexicana misma. En este curso corto prepararás platillos icónicos de una de las gastronomías más importantes del mundo, declarada patrimonio inmaterial de la humanidad; y recorrerás las contrastantes regiones mexicanas bocado a bocado.

No esperes más; inscríbete.

Pago en línea:  https://bit.ly/41PxmaL



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
21 de Octubre de 2025
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Martes de 9:30 a 12:30 hrs.
INVERSIÓN
Pago único de $4,200
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Curso Corto de Cocina Mexicana
SESION 1 | Puebla
- Mole poblano
- Arroz rojo
- Tortillas
- Chalupas poblanas

SESION 2 | Yucatán y Cdmx
- Sopa de lima
- Cochinita pibil
- Frijoles
- Cebollas moradas en escabeche
- Tacos al pastor

SESION 3 | Cdmx
- Tacos de canasta
- Ensalada de nopal

SESION 4 | Norte de México
- Burrito de machaca de res
- Tortillas de harina
- Taco estilo baja
- Margaritas

*Aplican términos y condiciones publicados aquí