Curso Corto de Cocina Mexicana

La Cocina Mexicana en sus diferentes regiones nos muestra una diversidad exquisíta como la cultura mexicana misma. En este curso corto prepararás platillos icónicos de una de las gastronomías más importantes del mundo, declarada patrimonio inmaterial de la humanidad; y recorrerás las contrastantes regiones mexicanas bocado a bocado.

No esperes más; inscríbete.

Pago en línea:    https://bit.ly/3QrcWis



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
6 de Junio de 2024
DURACIÓN
6 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
Pago único de $5,400
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Curso Corto de Cocina Mexicana
Puebla
-Chalupas poblanas
-Mole poblano
-Arroz rojo
-Tortillas

Oaxaca
-Tlayudas
-Cerdo en pipián
-Arroz blanco
-Tamales

Michoacán
-Costillas de cerdo en salsa de chile negro
-Uchepos
-Sopa tarasca
-Corundas

Yucatán
-Sopa de lima
-Cochinita pibil
-Panuchos
-Salbutes

CDMX
-Tacos al pastor
-Tacos de canasta
-Ensalada de nopal

Norte de México
-Tacos de machaca de marlín
-Burritos de machaca de res
-Tortillas de harina
-Taco estilo baja
-Margaritas

*Aplican términos y condiciones publicados aquí