La Cocina Mexicana en sus diferentes regiones nos muestra una diversidad exquisíta como la cultura mexicana misma. En este curso corto prepararás platillos icónicos de una de las gastronomías más importantes del mundo, declarada patrimonio inmaterial de la humanidad; y recorrerás las contrastantes regiones mexicanas bocado a bocado.
No esperes más; inscríbete.
Pago en línea:
https://bit.ly/4fao4ul
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
8 de Noviembre de 2024 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $4,200 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Curso Corto de Cocina Mexicana |
---|
Puebla -Chalupas poblanas -Mole poblano -Arroz rojo -Tortillas Yucatán -Sopa de lima -Cochinita pibil -Panuchos -Salbutes CDMX -Tacos al pastor -Tacos de canasta -Ensalada de nopal Norte de México -Tacos de machaca de marlín -Burritos de machaca de res -Tortillas de harina -Taco estilo baja -Margaritas |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí