Un aperitivo práctico por excelencia; las galletas son las favoritas mundialmente para satisfacer ese antojo de “algo rico”. En este curso aprenderás la preparación correcta de diversos tipos de galleta; desde los ingredientes, el amasado, hasta como hornearlas al punto de que queden deliciosas..
No esperes más; inscríbete.
Pago en línea: https://bit.ly/3L8cXrQ
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 24 de Noviembre de 2025 |
| DURACIÓN |
|---|
| 4 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Lunes de 18:30 a 21:30 |
| INVERSIÓN |
|---|
| Pago único de $4,000 |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Polanco |
|---|
|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Curso Corto de Galletería |
|---|
|
SESION 1 -Galletas suaves y sableés. -Galletas de manga. -Galleta básica para decoración con Royal Icing. -Galletas de cortador. SESION 2 -Decoración de galletas con Royal Icing. SESION 3 -Galletas americanas. -Galletas tipo New York. -Brownie con galleta. -Galleta suave de chocochips. SESION 4 -Macarrones. -Macarrones de ganache de fruta de la pasión. -Macarrones de ganache de chocolate de conejito. -Macarrones de crema de avellana. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
