El Diplomado de Cocina para Aficionados es un programa completamente práctico para dar los primeros pasos en la cocina, es el programa ideal para todos aquellos Aficionados de la Gastronomía.
El objetivo es conocer todos los elementos que intervienen en la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones.
El 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional. Descubrirás y aplicarás el conocimiento desde tu primera clase, pues prepararás un menú completo, desde cero.
Pago en Línea
Inscripción:
https://bit.ly/49vmEbA
Parcialidad:
https://bit.ly/3sn0o2Z
Pago completo MSI:
https://bit.ly/46ewlZ3
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
14 de Febrero de 2024 |
DURACIÓN |
---|
16 sesiones |
DÍAS |
---|
Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Inscripción $1,500 4 mensualidades de $4,500 Consulta nuestras promociones. *Incluye: uniforme, insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado de Cocina para Aficionados |
---|
Clase 1 -Ensalada de queso de cabra. -Lasaña a la boloñesa -Tiramisú Clase 2 -Sopa de cebolla -Filete wellington -Mousse de chocolate Clase 3 -Ensalada de espinacas y provolone ahumado -Ravioles de carne -Peras al vino tinto Clase 4 -Ensalada caspresse -Pollo salteado con jengibre y naranja -Cheese cake de frutos rojos Clase 5 -Clam chowder -Filete de pescado meuniere -Crème Brulé Clase 6 -Canapé de queso azul y manzana -Camarones salteados al oporto -Pavlova Clase 7 -Crema de zanahoria -Medallones de cerdo a la paprika con papa monte de oro -Bocadito de mango Clase 8 -Carpaccio de salmón -Risotto con tinta de calamar -Pannacotta Clase 9 -Consome Printaniére -Pollo a la Vasca -Eclairs Clase 10 -Potaje Conti -Pescado a la plancha con flan de elote dulce -Strudel Clase 11 -Minestrone de ave -Stroganoff -Tarta de frutas Clase 12 -Risotto a la Milanese -Navarín de cordero estilo primaveral -Parfait Clase 13 -Tesmole de cordero -Jambonette de ave relleno -Mousee de fresa Clase 14 -Fideo seco con chorizo -Goulash con spaetzle -Alfajores Clase 15 -Chalupas poblanas -Tortitas de huazontle con caldillo -Bavaroise de la passion Clase 16 -Show de Pizza |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí