Diplomado de Cocina para Aficionados

El Diplomado de Cocina para Aficionados es un programa completamente práctico para dar los primeros pasos en la cocina, es el programa ideal para todos aquellos Aficionados de la Gastronomía. 

El objetivo es conocer todos los elementos que intervienen en la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones. 

El 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional. Descubrirás y aplicarás el conocimiento desde tu primera clase, pues prepararás un menú completo, desde cero.

Pago en Línea
Inscripción: 
  https://bit.ly/3AhCGJ8
Parcialidad:  https://bit.ly/40i8vfs
Pago MSI:  https://bit.ly/4dQw8Pv



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
28 de Noviembre de 2024
DURACIÓN
16 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs
INVERSIÓN
Inscripción $1,700
4 mensualidades de $4,700
Consulta nuestras promociones.

*Incluye: uniforme, insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado de Cocina para Aficionados
Clase 1
-Ensalada de queso de cabra empanizado
-Lasaña a la boloñesa
-Mousse de fresa

Clase 2
-Ensalada caprese
-Pollo salteado con jengibre y naranja
-Pannacota con maracuyá

Clase 3 -Ensalada de espinacas y  provolone
-Ravioles de carne con salsa
-Flan napolitano

Clase 4
-Clam chowder
-Trucha belle meuniere
-Tarta de frutas

Clase 5
-Sopa de Cebollas
-Filete Wellington
-Peras al vino tinto

Clase 6
-Canapé de queso azul y manzana
-Camarones al oporto
-Tiramisú

Clase 7
-Crema de zanahorias
-Lomo de cerdo con papa montd’or
-Mousse de chocolate

Clase 8
-Carpaccio de salmón
-Risotto negro
-Pâte à Choux 

Clase 9
-Crema de jitomate
-Pollo a la Vasca
-Strudel de manzanas

Clase 10
-Potaje Conti
-Pescado a la plancha con flan de elote
-Cheesecake de bailey’s frío

Clase 11
-Sopa minestrone
-Strogonoff
-Bavaresa de la pasión
Clase 12
-Risotto
-Navarín de cordero
-Crème Brûlée

Clase 13
-Fideo seco con chorizo
-Goulash con spaetzle
-Arroz con leche

Clase 14
-Chalupas poblanas
-Jambonette de ave relleno
-Alfajores

Clase 15
-Tortitas de huazontle con caldillo
-Ñoquis de papa con salteado de vegetales
-Flan imposible

Clase 16
-Show de Pizzas


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí