Pastelería y Dulces Finos

Es un programa de formación dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Pastelería, Repostería y Panadería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.

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Pago parcialidad:  https://bit.ly/3AsYaDf



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
10 de Febrero de 2025
DURACIÓN
1 año
DÍAS
1 vez por semana.
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Buenavista
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX
Teléfono: 5555971144
Email: informes@ismm.com.mx
Pastelería y Dulces Finos
Equipo de utensilios y avíos.
Elaborar pastelería fina.
Elaboración de dulces finos.
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Introducción a la Pastelería y Dulces Finos.
Masas batidas pesadas.
Masas friables
Petit fours.
Pastelería y repostería fina.
Productos de Repostería.
Masas batidas ligeras.
Masa choux y sus derivados.
Masas laminadas.
Cremas y rellenos.
Pastelería internacional.
Mermeladas y confituras.
Postres tradicionales y fritos.
Fondat y decoración.
Chocolatería.
Panes Saborizados.
Pan mexicano y pan frito.
Panadería internacional.

*Las materias contenidas en este plan de estudios no se encuentran seriadas ni corresponden a un orden de impartición específica.

*Al finalizar se entrega un Diploma Otorgado por la SEP-DGCFT, en la Especialidad en Alimentos y Bebidas.
No. de acuerdo 23FT017 con fecha del 04 de julio del 2023, Sede Buenavista.
No. de acuerdo 23FT016 con fecha del 30 de junio del 2023, Sede Roma.

-Un Diploma Institucional del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial)

*Aplican términos y condiciones publicados aquí