Diplomado en Artes del Chocolate

Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la chocolatería con un formato 100 % práctico.

Pago en línea:
Pago total:  https://bit.ly/43Y2p3S
Parcialidad:  https://bit.ly/43ZPDBY



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
8 de Mayo de 2024
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
$9,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes del Chocolate
Clase 1
Enjambres
Fresas a los tres chocolates
Chocolate de mesa


Clase 2
Chocolate macizo de chocolate de leche con cardamomo
Trufa de chocolate blanco/lavanda y limoncello
Trufa de grand marnier


Clase 3
Relleno de praliné/ naranja y azafrán
Relleno dulce de leche y vino tinto
Relleno de caramelo y praliné de nuez


Clase 4
Pastel “las texturas del chocolate”
Panqué de 4 chocolates
Pastelito caliente de chocolate


Clase 5
Chocolates rellenos de pistache
Chocolates rellenos de tequila
Chocolates rellenos de albahaca/limón


Clase 6
Chocolate relleno de whisky
Chocolate relleno de frutos rojos
Chocolate relleno de carajillo


Clase 7
Chocolate relleno de canela
Chocolate relleno de menta
Chocolate relleno de vainilla

Clase 8
Relleno de frambuesa y café
Relleno de ron
Relleno de maracuyá y chocolate lácteo
Chocobomba

*Aplican términos y condiciones publicados aquí