Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.
Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.
Pago en línea
Pago completo: https://bit.ly/44NJ1aN
Pago MSI: https://bit.ly/44BBj4C
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
22 de Julio de 2025 |
DURACIÓN |
---|
12 sesiones |
DÍAS |
---|
Martes de 18:30 a 21:30 hrs |
INVERSIÓN |
---|
3 MENSUALIDADES DE $3,500 CADA UNA (PRECIO ESPECIAL DE VERANO) Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251142 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Dulces |
---|
SESIÓN 1 Inducción a la pastelería y panadería: Panques Cítricos Marmoleado Intenso de café SESIÓN 2 Batidos Pesados Madeleine Brownie de chocolate SESIÓN 3 Tartas I Pasta Sucrée Tarta de frutas Tarta de Limón SESIÓN 4 Tartas II Pasta Sablée Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Blanco con Frambuesas (Mont Blanc) SESIÓN 5 Pastas Doble Cocción Pasta Choux Choux Profiterol Eclair Cisnes Ganache para decorar SESIÓN 6 Masas ligeras I Tres leches SESIÓN 7 Masas ligeras II Sacher SESIÓN 8 Masas ligeras III Ópera SESIÓN 9 Chocolatería Enjambres Tortugas Fresas SESIÓN 10 Chocolatería II Relleno de Baileys Relleno de frambuesa SESIÓN 11 Panadería I Pasta hojaldre: Orejas, Rehiletes, Empanadas SESIÓN 12 Panadería II Bollitos de Ajo Pan de Yuca El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí