Adquiere los conocimientos y habilidades básicas para adentrarte en el universo del café, las infusiones y el té. Aprenderás sobre métodos de extracción, tipos de granos, técnicas de preparación que darán vida y aroma a cada una de estas sesiones. Vive tus primeros pasos en esta apasionante rama del mundo gastronómico. Es el diplomado perfecto para ti.
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Pago en línea
Pago MSI: BARISMO MSI
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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11 de Septiembre de 2025 |
DURACIÓN |
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6 sesiones |
DÍAS |
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Jueves de 18:30 a 21:30 hrs |
INVERSIÓN |
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$8,000 *Consulta nuestras promociones |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Barismo |
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CONTENIDO: - Funciones del barista - Herramientas del barista - Máquina de café y molino - Otros métodos populares (Prensa francesa, prensa italiana, V60, Chemex) - ¿Qué es el café? - Cinturón del café - Planta del café y variedades de café - Grano de café - Procesamiento del café - Tostado del café - Los 4 fundamentos del café - Preparación de bebidas calientes con base en café - Leche (Temperatura, tipos, técnica de cremado) - Diferencias entre Latte, Cappucino, Latte, Macchiatto, Flat White y Espresso Macchiatto - Degustación de café y pasos para una cata - ¿Qué es el arte latte? - Pasos para hacer arte latte - Mocktails con café (sin alcohol) - Coctelería con café (con alcohol) - Bebidas sin café (matcha, chai, leche dorada) - Té, infusiones y tisanas - Fundamentos del té - Tipos de té - Degustación de tés, infusiones y tisanas - Mocktails con tés, infusiones y tisanas (sin alcohol) - Coctelería con tés, infusiones y tisanas (con alcohol) |
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