Diplomado en Barismo

Adquiere los conocimientos y habilidades básicas para adentrarte en el universo del café, las infusiones y el té. Aprenderás sobre métodos de extracción, tipos de granos, técnicas de preparación que darán vida y aroma a cada una de estas sesiones. Vive tus primeros pasos en esta apasionante rama del mundo gastronómico. Es el diplomado perfecto para ti.
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INICIO DE CLASES
11 de Septiembre de 2025
DURACIÓN
6 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs
INVERSIÓN
 $8,000
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FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Barismo
CONTENIDO: 
- Funciones del barista
- Herramientas del barista
- Máquina de café y molino
- Otros métodos populares (Prensa francesa, prensa italiana, V60, Chemex)
- ¿Qué es el café?
- Cinturón del café
- Planta del café y variedades de café
- Grano de café
- Procesamiento del café
- Tostado del café
- Los 4 fundamentos del café
- Preparación de bebidas calientes con base en café
- Leche (Temperatura, tipos, técnica de cremado)
- Diferencias entre Latte, Cappucino, Latte, Macchiatto, Flat White y Espresso Macchiatto
- Degustación de café y pasos para una cata
- ¿Qué es el arte latte?
- Pasos para hacer arte latte
- Mocktails con café (sin alcohol)
- Coctelería con café (con alcohol)
- Bebidas sin café (matcha, chai, leche dorada)
- Té, infusiones y tisanas
- Fundamentos del té
- Tipos de té
- Degustación de tés, infusiones y tisanas
- Mocktails con tés, infusiones y tisanas (sin alcohol)
- Coctelería con tés, infusiones y tisanas (con alcohol)

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