Curso de Pascua Petit Chef

Es tiempo de que los pequeños chefs dejen volar su imaginación y exploren sus talentos culinarios a través de increíbles y deliciosas recetas en nuestro Curso de Pascua Presencial de 5 sesiones. 
 
Guiados y cuidados por manos expertas, tu pequeño se convertirá en un pequeño profesional de la cocina, a lo largo de una semana aprenderán a elaborar preparaciones diseñadas con el mayor cuidado para que en el mejor y más seguro ambiente exploten sus talentos. 
 
Estamos listos y felices de vernos en estas vacaciones de Pascuas.


¡Inscríbelo ahora!

Pago en línea

https://bit.ly/3UqllWm

Pago uniforme:  https://bit.ly/3vXPUbz
 



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
1 de Abril de 2024
DURACIÓN
5 sesiones
DÍAS
Del 1 al 5 de abril de 09:00 a 13:00ó de 14:00 a 18:00 hrs.
INVERSIÓN
$2,500
Incluye: insumos, constancia de participación y recetario.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Curso de Pascua Petit Chef
Día 1
Huevos de Pascua de Chocolate

Día 2
Sopecitos 
Quesadillas de Comal 
Tlacoyitos 
Guacamole

Día 3
Roles de Canela, Guayaba y Dulce de Leche

Día 4
Crepitas Saladas Crepitas de Jamon
y Queso, Crepita deHongos y Queso, y
Crepitas de Pollo estilo Asiático.
 
Día 5
Alfajores, Polvoroncitos y Galletas Dominó

*Aplican términos y condiciones publicados aquí