Curso de Pascua Petit Chef

Es tiempo de que los pequeños chefs dejen volar su imaginación y exploren sus talentos culinarios a través de increíbles y deliciosas recetas en nuestro Curso de Pascua Presencial de 5 sesiones. 
 
Guiados y cuidados por manos expertas, tu pequeño se convertirá en un pequeño profesional de la cocina, a lo largo de una semana aprenderán a elaborar preparaciones diseñadas con el mayor cuidado para que en el mejor y más seguro ambiente exploten sus talentos. 
 
Estamos listos y felices de vernos en estas vacaciones de Pascuas.


¡Inscríbelo ahora!

Pago en línea

 Pago del Curso: https://bit.ly/PASCUAROISMM

Pago uniforme:  https://bit.ly/UNIFORMEPASCUA 



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
21 de Abril de 2025
DURACIÓN
5 sesiones
DÍAS
Del 21 al 25 de abril de 09:30 a 12:30 hrs.
INVERSIÓN
$2,500
Incluye: insumos, constancia de participación y recetario.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Curso de Pascua Petit Chef
Día 1
Manteconchas

Día 2
Pastas Frescas de Colores 

Día 3
Galletas Decoradas con Royal Icing

Día 4
Pizzas 
 
Día 5
Minicake de Fondant 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí