El mundo se saborea en cada platillo.
En este curso descubrirás recetas representativas de México, Francia, España, Italia, China y Japón. Aprende a crear preparaciones llenas de historia, aroma y tradición, y disfruta un recorrido culinario que te llevará a viajar con el paladar, bocado a bocado.
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 26 de Noviembre de 2025 |
| DURACIÓN |
|---|
| 6 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Miércoles de 9:30 a 12:30 hrs. |
| INVERSIÓN |
|---|
|
Pago único de $6,000 Consulta nuestras promociones. |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Roma |
|---|
|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251142 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Curso Corto de Cocinas del Mundo |
|---|
|
México - Pescado en Barro. - Caldo de Piedra. - Mixiote de Hongos. Francia - Soupe à l Onion. - Bouef bourguignon. - Crème Brûlée. España - Paella. - Gazpacho. Italia - Risotto de Champiñones. - Costillas a la Toscana. - Raviioli di Carne. China - Arroz frito. - Spring Rolls. - Costillas de cerdo agridulce Japón - Yakimeshi Mixto. - Ramen de miso. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
