Diplomado en Bases para la Gestión Gastronómica

Con este diplomado adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para la gestion de un negocio gastronómico exitoso llevando tu pasión al siguiente nivel. Durante 10 sesiones, nuestros expertos en la industria te guiarán a través de los temas clave para el éxito en la gestión gastronómica:  

Pago en Línea: https://bit.ly/3UF6Rkf



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
24 de Septiembre de 2025
DURACIÓN
10 sesiones
DÍAS
Miércoles de 18:30 a 21:30 hrs.
INVERSIÓN
Pago único de $9,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Gestión Gastronómica
SESIÓN 1
- Costos y gastos.
- Clasificación de costos y gastos dentro de la cocina.
SESIÓN 2 Y 3
- Costos de ventas y Punto de equilibrio.
- Tipos de costos en servicios de alimentos y bebidas.
SESIÓN 4
- Costos de ventas.
- Importancia de estandarizar tus recetas.
SESIÓN 5
- Costo relación precio y mermas.
- Reafiración de conceptos y habilidades en costos.
SESIÓN 6
-Apertura de establecimientos de A y B, gestión de compras y permisos.
SESIÓN 7
- Recuros humanos.
- Perfil del personal de acuerdo al organigrama.
- Estructura de cocina, mobiliario y equipo.
SESIÓN 8
- Sanidad e higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas.
SESIÓN 9 Y 10
Marketing

- Conceptos básicos.
- MKT e imagen empresarial.
- Creación de marca/selección de estilo.
- Selección de target.
- Campañas de Publicidad en META.
- TikTok y tendencias.
- Imagen Ambiental y elementos de apoyo visual en POP.

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