Con este diplomado adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para la gestion de un negocio gastronómico exitoso llevando tu pasión al siguiente nivel. Durante 10 sesiones, nuestros expertos en la industria te guiarán a través de los temas clave para el éxito en la gestión gastronómica:
Pago en Línea: https://bit.ly/3UF6Rkf
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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24 de Septiembre de 2025 |
DURACIÓN |
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10 sesiones |
DÍAS |
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Miércoles de 18:30 a 21:30 hrs. |
INVERSIÓN |
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Pago único de $9,000 |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Gestión Gastronómica |
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SESIÓN 1 - Costos y gastos. - Clasificación de costos y gastos dentro de la cocina. SESIÓN 2 Y 3 - Costos de ventas y Punto de equilibrio. - Tipos de costos en servicios de alimentos y bebidas. SESIÓN 4 - Costos de ventas. - Importancia de estandarizar tus recetas. SESIÓN 5 - Costo relación precio y mermas. - Reafiración de conceptos y habilidades en costos. SESIÓN 6 -Apertura de establecimientos de A y B, gestión de compras y permisos. SESIÓN 7 - Recuros humanos. - Perfil del personal de acuerdo al organigrama. - Estructura de cocina, mobiliario y equipo. SESIÓN 8 - Sanidad e higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas. SESIÓN 9 Y 10 Marketing - Conceptos básicos. - MKT e imagen empresarial. - Creación de marca/selección de estilo. - Selección de target. - Campañas de Publicidad en META. - TikTok y tendencias. - Imagen Ambiental y elementos de apoyo visual en POP. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí