En nuestro programa aprenderás las habilidades y estrategias necesarias para planificar y ejecutar eventos memorables. Desde conferencias y seminarios hasta galas y festivales, nuestros expertos te guiarán a través de todos los aspectos de la organización de eventos como la planificación y gestión de proyectos, finanzas, logística y protocolo.
Además, desarrollarás las habilidades para crear eventos innovadores y atractivos, gestionar equipos y proveedores, manejar crisis y imprevistos; y evaluar y mejorar eventos. Únete a nosotros y conviértete en un experto en organización de eventos.
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 9 de Febrero de 2026 |
| DURACIÓN |
|---|
| 8 meses |
| DÍAS |
|---|
| 2 veces por semana |
| INVERSIÓN |
|---|
| Consulta nuestros costos en whatsapp al número 56 5163 - 2442, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard. (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
| SEDE Polanco |
|---|
|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Especialización en Organización de Eventos y Gestión Gastronómica |
|---|
|
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DE NEGOCIOS, SOCIALES Y CULTURALES: - Aspectos básicos de los eventos - Tipos de eventos y análisis de mercado - Tipos de servicio, diseño y ambientación para un evento - Recursos Humanos y materiales - Planeación y operación del evento BASES PARA LA GESTIÓN GASTRONÓMICA: - Costos y Gastos, Costo de venta y punto de equilibrio - Relación entre cosos, precios y mermas - Apertura de establecimientos de Alimentos y Bebidas y Gestión de compras - Estructura de Cocina, mobiliario y equipo - Recursos Humanos - Sanidad e Higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas - Marketing y relaciones públicas |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
