La península itálica nos ofrece una gran variedad de platillos frescos y abundantes; con una diversidad de sabores que derriten al paladar más exigente. Desde el uso de especias varias, hasta pastas; este curso te llevará por un viaje gastronómico del cuál no querrás volver. Cuatro sesiones te bastarán para comprobarlo. No esperes un segundo más; inscríbete ahora.
Pago en línea: https://bit.ly/4iBmvIj
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
4 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Martes de 18:30 a 21:30 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $4,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
CC COCINA ITALIANA |
---|
Clase 1 Risottos -Risotto alla milanese -Risotto con tinta de calamar -Risotto con champiñones -Risotto ai frutti di mare Clase 2 Pastas -Pasta fresca al huevo -Pesto genovés -Salsa amatriciana -Fettuccine carbonara -Penne en salsa Alfredo Clase 3 Pastas rellenas y laminadas -Ravioles rellenos de carne -Ravioles de espinaca y queso -Lasagna a la boloñesa Clase 4 Pizzas y calzone -Pizza de jamón serrano, arugula y queso de cabra -Pizza margherita -Pizza a los.4 quesos -Calzone de mozzarella, salami y pesto El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí