Es tiempo de que los pequeños chefs dejen volar su imaginación y exploren sus talentos culinarios a través de increíbles y deliciosas recetas en nuestro Curso de Verano Presencial.
Guiados y cuidados por manos expertas, en 4 semanas tu pequeño se convertirá en un pequeño profesional de la cocina, a lo largo de una semana aprenderán a elaborar preparaciones diseñadas con el mayor cuidado para que en el mejor y más seguro ambiente exploten sus talentos.
¡Inscríbelo ahora!
Pago en línea
1 semana: https://bit.ly/3zSwcjk
2 semanas: https://bit.ly/3W9J63Y
3 semanas MSI: https://bit.ly/46f7x4L
3 semanas *contado: https://bit.ly/4cIh86E
Curso completo MSI: https://bit.ly/469VZj5
Curso completo *contado: https://bit.ly/3LCIKhF
Uniforme: https://bit.ly/3WqylLW
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
5 de Agosto de 2024 |
DURACIÓN |
---|
4 semanas, 5 sesiones |
DÍAS |
---|
Turno matutino: Lunes a viernes de 9am a 1pm Turno matutino: Lunes a viernes de 2 a 6pm |
INVERSIÓN |
---|
$2700 x semana |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Buenavista |
---|
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX Teléfono: 5555971144 Email: informes@ismm.com.mx |
Curso de Verano Petit Chef |
---|
Semana 1 Lunes • Pizza mexicana • Quiché de pollo y brócoli • Costillas de cerdo a la BBQ Martes • Vasito de pannacota • Vasito de arroz con leche • Panecillos con chocolate Miércoles • Canelones con vegetales y salsa mornay • Pasta gratinada con brócoli y zanahoria • Esquites Jueves • Candywish (roll de pan) • Espaguetti a la bolognesa • Moños de hojaldre rellenos de fresa y crema pastelera Viernes • Orejitas • Volovanes • Rehiletes Semana 2 Lunes • Arroz con leche oriental de coco y mango • Galletas con chispas • Galletas de crema de cacahuate y mermelada Martes • Lasagna con vegetales • Crema de chicharos • Ensalada con adherezo de miel y mostaza Miércoles • Conchas • Polvorones de maiz • Bolitas de queso Jueves • Sopa de tortilla • Taquitos al pastor • Chalupitas con pollo pibil Viernes • Focaccia • Pan de cebolla • Grissini • Ciabatta Semana 3 Lunes • Molinos de Viento. • Garras de Oso • Torcidas de Coco Martes • Rollos primavera chinos • Rollos primavera vietnamitas • Ensalada oriental de fideos de arroz Miércoles • Quiché de salchicha • Empanada de jamón y queso • Dedos de queso con salsa agridulce Jueves • Tornillo con salsa pomodoro • Milanesa de pollo a la napolitana • Papas gajo con dip de ajo y especias Viernes • Enjambre de chocolate • Pastel de cereal inflado • Cocada Semana 4 Lunes • Croquetas de jamón • Espaguetti con albondigas • Pan de ajo Martes • Choux • Profiteroles Miércoles • Galleta gigante de avena • Galleta de crema de cacahuate • Galleta de canela Jueves • Hotcakes de chocolate • Pan francés • Panqué de plátano Viernes • Empanadas argentinas de carne • Empanadas argentinas de queso y elote • Pan de yuca El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí