Durante 12 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cortar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas.
Pago en línea:
Parcialidad
https://bit.ly/4gnty4G
Completo
https://bit.ly/3Eh8QX3
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
22 de Marzo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
12 sesiones |
DÍAS |
---|
Sábado de 13:00 a 16:00 hrs |
INVERSIÓN |
---|
3 mensualidades de $3,900 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina 12 Sesiones |
---|
Cortes de Verdura. Ratatuille. Escalibada. Guisos. Goulash con Spaetzle. Blanquette de Ave. Papas P anaderas. Pollo. Pollo a la Vasca. Rollo de Ave y Vegetales. Res. Tournedo en Salsa de Tres Chiles. Strogonoff. Papas Rissole. Cerdo. Costillas de Cerdo a la BBQ. Solomillo de Cerdo a la Paprika. Choucroute (Col Agria) Pescados. Filete a la Florentina. Pescado Rebosado. Mariscos. Clam Chowder. Quiche de Mariscos. Curry de Camarón con Arroz. Empanizados. Milanesa de Pollo a la Napolitana. Croquetas de Jamón. Suprema de a la Kiev. Pastas y Salsas. Fetuccini a la Carbonara. Cintas Parisienne. Pasta Pluma con Salsa Alfredo. Crepas. Masa para Crepas. Crepas de Salmón en Salsa de Cebollín. Crepas de Jamón y Champiñones. Crepa Normanda. Pizzas. Pizza 4 quesos. Pizza Margherita. Calzone. Sopas. Fondo Oscuro de Res. Sopa de Cebolla. Crema de Zanahoria. Potaje Conti. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí