Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina 12 Sesiones

Durante 12 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cortar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas. 

Pago en línea:
Parcialidad    https://bit.ly/4gnty4G
Completo  https://bit.ly/3Eh8QX3



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
22 de Marzo de 2025
DURACIÓN
12 sesiones
DÍAS
Sábado de 13:00 a 16:00 hrs
INVERSIÓN
3 mensualidades de $3,900 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
 
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina 12 Sesiones
Cortes de Verdura.
Ratatuille.
Escalibada.

Guisos.
Goulash con Spaetzle.
Blanquette de Ave.
Papas P anaderas.

Pollo.
Pollo a la Vasca.
Rollo de Ave y Vegetales.

Res.
Tournedo en Salsa de Tres Chiles.
Strogonoff.
Papas Rissole.

Cerdo.
Costillas de Cerdo a la BBQ.
Solomillo de Cerdo a la Paprika.
Choucroute (Col Agria)

Pescados.
Filete a la Florentina.
Pescado Rebosado.

Mariscos.
Clam Chowder.
Quiche de Mariscos.
Curry de Camarón con Arroz.

Empanizados.
Milanesa de Pollo a la Napolitana.
Croquetas de Jamón.
Suprema de a la Kiev.

Pastas y Salsas.
Fetuccini a la Carbonara.
Cintas Parisienne.
Pasta Pluma con Salsa Alfredo.

Crepas.
Masa para Crepas.
Crepas de Salmón en Salsa de Cebollín.
Crepas de Jamón y Champiñones.
Crepa Normanda.

Pizzas.
Pizza 4 quesos.
Pizza Margherita.
Calzone.

Sopas.
Fondo Oscuro de Res.
Sopa de Cebolla.
Crema de Zanahoria.
Potaje Conti.


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*
 

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